V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
whalegia
V2EX  ›  问与答

请大家辨认一下一把椅子…… (多图)

•  
  •   whalegia · 2017-11-07 15:14:11 +08:00 · 1642 次点击
    这是一个创建于 2379 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

出去玩住的民宿有一把很舒服的椅子,我问了房东椅子的牌子,可是房东说是在香港一个家具店买的,不记得名字 /品牌了。 想请问大家,这个椅子是什么牌子呀!怎么可以买到!真的超舒服!

image1

image2

image3

image4

image5

image6

image7

image8

谢谢!

4 条回复    2017-11-08 01:20:38 +08:00
    nullcoder
    nullcoder  
       2017-11-07 15:30:02 +08:00   ❤️ 1
    西昊?
    whalegia
    whalegia  
    OP
       2017-11-07 15:51:02 +08:00
    @nullcoder
    https://item.jd.com/10089038769.html
    这个吗?
    我觉得不是。因为,
    1. 图片里的轮子和轮子支架是黑色的,西昊是银色的。
    2. 这个椅子舒服是因为颈枕比较低,适合我;西昊的颈枕看起来高一些。

不过还是谢谢!
    gzlock
    gzlock  
       2017-11-07 16:05:00 +08:00 via Android   ❤️ 1
    之前想买电脑椅,所以研究了一下,发现电脑椅的价格和功能类型的区分核心是坐垫底盘
    电脑椅的坐垫底盘好像就几种:
    坐垫转动和靠背后仰独立调节(四五百元以下的电脑椅大多数都用这种),坐垫通常都是海绵,不知道为什么这种底盘没有做网布坐垫的,v 站有电脑椅行业的解惑么?
    坐垫转动+坐垫会跟随靠背后仰角度(千元左右),通常都是网布式坐垫+网布式靠背
    坐垫转动+坐垫小范围前后移动+坐垫跟随靠背后仰(两三千到上万都这种)

坐垫底盘以零部件方式都可以在马云那买到,其实可以买到靠背和坐垫的话,自定义电脑椅不是问题(期待)

跑题了

楼主照片里的电脑椅看上是保友的金卓 b,金豪那种级别的底盘,买类似的底盘的电脑椅舒适感是差不多的
    至于头枕高低方面好像都可以调节的吧
    whalegia
    whalegia  
    OP
       2017-11-08 01:20:38 +08:00
    @gzlock
    啊谢谢

我现在用的电脑椅就是网布坐垫+网布靠背的,但是颈枕只能以一个轴心前后转动,不能高低调节。我身高不太高,所以颈枕的高度就不舒服。
    我查一下金卓,谢啦~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5954 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 38ms · UTC 06:02 · PVG 14:02 · LAX 23:02 · JFK 02:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.