V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Newyorkcity
V2EX  ›  生活

我觉得某宝上定金膨胀之类的商品最好不要买,另外问一下『买了之后七天内无条件退货』的钱是全款还是扣除定金?

•  
  •   Newyorkcity · 2017-11-10 23:15:56 +08:00 · 1799 次点击
    这是一个创建于 2330 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    第一件事
    第一,我目前觉得双十一当天的商品的价格,不会有比完定金膨胀那一套高的。而如果同样都是在双十一之后才发货,等快递,何必早早付了定金卡死自己呢?第二,不说淘宝,一些某东主营的事物更是绝对不要下定金。比如一个洗面奶,我现在看满减+优惠券好像 79 元一个了,定金膨胀还是 89。。如果把定金 40 当做沉默成本最后买某东,那相当于还是 89 元一个在某东上买。。坑爹啊!~

第二件事,关于『买了之后七天内无条件退货』的钱是全款还是扣除定金,因为当初自己没仔细看定金条款。有留意的麻烦分享啦,谢谢!

不过说一千道一万,还是自己穷啊。
    4 条回复    2017-11-11 17:03:30 +08:00
    hatw
    hatw  
       2017-11-11 10:04:15 +08:00
    至少我订的阿迪的鞋。。是定金+尾款都可以退的
    shellZCY
    shellZCY  
       2017-11-11 11:10:21 +08:00
    买前对比,查历史价格,定金的作用是百分百让你买到....,你如果付了尾款,是可以一起退的。没付尾款不行
    Newyorkcity
    Newyorkcity  
    OP
       2017-11-11 11:53:35 +08:00
    @hatw
    @shellZCY
    感谢
    overflowHidden
    overflowHidden  
       2017-11-11 17:03:30 +08:00
    有的商品只能下定金买,双十一当天会下架,这个你没办法选择
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4468 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 10:02 · PVG 18:02 · LAX 03:02 · JFK 06:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.