V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
notgood
V2EX  ›  问与答

提交国别域名后缀百度会收录吗?

•  
  •   notgood · 2017-11-15 15:54:29 +08:00 via iPhone · 1333 次点击
    这是一个创建于 2353 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    请问 1 提交国別域名后缀百度站长平台会收录吗?
    2 现在收录还可以通过 wP 插件 ziyuan.baidu.com/wiki/425 快速提交吗?看到这个插件已经很久不更新了!
    3,我想提交个人网站,要先让完善个人信息,现在就一直在这个提交界面,已经显示保存好个人信息,又不断地跳出来空白界面,让我继续完善个人信息,有什么办法解决吗?谢谢了!谢谢大大
    5 条回复    2017-11-15 19:42:23 +08:00
    ivmm
    ivmm  
       2017-11-15 17:27:33 +08:00
    国别米根本没关系,( tk、ml 等免费域名肯定不行)首先一定要原创

然后可以通过 curl 来提交博客文章,文章质量好能过熊掌号,然后就可以有原创保护了(提高收录及时性)

如果有 MIP 主题另外有加分,可以参考 https://www.mf8.biz/wp-xiongzhang-baidu/
    notgood
    notgood  
    OP
       2017-11-15 18:29:26 +08:00 via iPhone
    @ivmm 非常感谢!请问如何通过 curl 来提交博客文章给百度收录?谷歌了一圈还是不明白
    ivmm
    ivmm  
       2017-11-15 18:47:42 +08:00
    @notgood 去站长平台看一下连接提交
    notgood
    notgood  
    OP
       2017-11-15 19:28:28 +08:00 via iPhone
    @ivmm 好的再次感谢! ml 这些免费域名都被百度放进黑名单了吗?
    ivmm
    ivmm  
       2017-11-15 19:42:23 +08:00
    @notgood 因为免费域名做垃圾站的太多了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1008 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 19:38 · PVG 03:38 · LAX 12:38 · JFK 15:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.