首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
华为云
V2EX  ›  推广

分享给大家一个小调查,我们会送出 Cherry G80-3000 作为感谢~

•  
  •   ZCPgyer · 271 天前 · 2217 次点击
    这是一个创建于 271 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

https://wj.qq.com/s/1676487/14ab

点击以上链接,或扫描下方二维码,即可参与调查~

本次调查抽奖信息如下:

45 回复  |  直到 2017-11-20 14:07:04 +08:00
    Light3   271 天前
    我又来骗答卷了.(:pao
    q409195961   271 天前
    很遗憾没有抽中,谢谢参与
    MaxTan   271 天前
    谢谢参与
    only0jac   271 天前 via Android
    easing   271 天前 via Android
    很遗憾。。
    Sanko   271 天前 via Android
    谢谢参与
    laycher   271 天前
    anjianshi   271 天前
    很遗憾没有抽中
    yylzcom   271 天前
    Myflos   271 天前
    designer   271 天前 via iPhone
    无意冒犯,公平性如何保证
    ZCPgyer   271 天前   ♥ 1
    @designer 我们已经把中奖概率公布出来啦,具体是哪位中奖就看腾讯问卷的心情了 (๑•́ ₃•̀๑)
    Alwaysonline   271 天前
    很遗憾没有抽中,谢谢参与。
    a1044634486   271 天前
    zhaopengme   271 天前
    @designer 我刚才填写了,提醒我中了!O(∩_∩)O 哈哈~
    wangshushu   271 天前 via Android
    没有抽中
    bibizhang   271 天前
    没中 妈蛋
    ZCPgyer   271 天前
    @zhaopengme 已经给您发送短信提示了,这里再给您提示一下:请您将您的地址和您的奖品需求(黑色 /白色、茶轴 /黑轴 /青轴)发送至 bd@pgyer.com ,我们将尽快为您将奖品寄出。
    ylsc633   271 天前
    那既然数量就一个 那我就不填了
    bajie   271 天前
    wo dui 很遗憾
    ZCPgyer   271 天前
    @ylsc633 不止一个哦,我们研究了一下腾讯问卷的这个概率,他们所说的 100 人中中一个奖,应该是单独按照每人百分之一的概率进行计算的~
    jun0205   271 天前
    已经有人中了,现在还有机会吗?
    zhaopengme   271 天前
    @ZCPgyer 已经发了,谢谢了!收到后,我再来晒图.不过,我没有收到手机短信或者邮箱的提醒哦.
    ylsc633   271 天前
    @ZCPgyer 那总共有几个?
    kumitom   271 天前
    lihua1358   271 天前
    Huang4966   271 天前
    iFlicker   271 天前 via Android
    成了分母
    yadgen   271 天前
    等我看到了这个帖子,告诉我已经到期了。
    Ellison   271 天前
    rswl   271 天前
    hugedata   271 天前
    很遗憾
    foreverlemo   271 天前
    amhere   271 天前
    很遗憾
    emmm   271 天前
    PickMio   271 天前
    遗憾
    askfilm   271 天前
    没中
    emmm   271 天前
    对了我很好奇这个怎能么防止别人刷呢?
    JonathanHu   271 天前 via Android
    没中
    SkYouth   271 天前
    既然有人中了 我就不填了
    Marfal   271 天前
    nodin   271 天前 via Android
    很遗憾成为分母
    GjriFeu   271 天前
    为啥我点开就显示截至日期到了,都没心情答卷了
    webxy   270 天前
    截止日期已到 /(ㄒoㄒ)/~~
    zhaopengme   267 天前
    已经收到了,他们的产品我用过,还是很不错的.
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   鸣谢   ·   实用小工具   ·   697 人在线   最高记录 3762   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.1 · 26ms · UTC 20:01 · PVG 04:01 · LAX 13:01 · JFK 16:01
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1