V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
f0101
V2EX  ›  问与答

帝都联通老用户有人转 3 元无限卡成功的吗

•  
  •   f0101 · 2017-11-18 14:22:37 +08:00 · 2342 次点击
    这是一个创建于 2344 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    打了帝都客服电话,说 3 元无限卡是限时限量的日租卡,不属于互联网套餐,老用户不能转入。不知道投诉有用吗?好像外地有成功的案例,帝都有人成功转入的吗
    9 条回复    2017-11-18 18:07:08 +08:00
    reechang
    reechang  
       2017-11-18 14:24:55 +08:00 via Android
    理论上是可以转的,建议再打一次电话,不行就走工信部
    EchoChan
    EchoChan  
       2017-11-18 14:26:14 +08:00 via Android
    扯淡,只要是套餐,不管是不是合作卡套餐都可以转。
    10015 投诉,再不行工信部投诉。分分钟给你解决。
    awthink
    awthink  
       2017-11-18 14:55:38 +08:00
    海南,投诉工信部了还是不了了之,也没见工信部的回访啥的啊
    投诉之后确实有联通的回电,改了说法,没说老用户不给办理了,说那是双十一限时限量的套餐,现在没有了,我说网上怎么还有人能办理,对方说那你提供办理成功的号码给我看看? 卒
    ys0290
    ys0290  
       2017-11-18 15:00:24 +08:00 via iPhone
    @awthink 方便啊,你自己随便办理一个对应套餐,告诉他办成了,然后要求老号码转入,然后再销掉新号码
    ys0290
    ys0290  
       2017-11-18 15:00:58 +08:00 via iPhone
    @ys0290 反正他没有明确活动时间,就是默认永久
    dot
    dot  
       2017-11-18 16:22:39 +08:00 via Android
    @awthink 我前两天买了个新卡,就是这个小米的 3 元卡,双十一这都过去多久了……
    awthink
    awthink  
       2017-11-18 16:30:06 +08:00
    @ys0290 #4 办一个要充值吧,记得页面上大概是充 49 送 50 ?注销了本钱还能拿回来吗?

@dot #6 对啊,道理是这么个道理,但是对方要求提供办理成功的号码什么的。准备下星期再投诉一次试试。
    dot
    dot  
       2017-11-18 16:43:19 +08:00 via Android
    @awthink 我是这样搞,

我有个蚂蚁宝卡转 e 卡,上个月投诉,承诺这个月改,这个月初联系,说 11 号以后就能改,然后昨天收到办理成功的短信短信了

大概是上周,收到宝卡转 e 卡的短信前,我打 10010 要改大王卡到小米 1 元,不同意,说系统不支持,打 10015 说要升级投诉,10015 转回本省,还说不能改,我就说我另一个号改了,提供给他宝卡那个,登记了……

前天本地营业厅打电话说不能改,我说另外一个省内异地的给我宝卡改 e 卡成功了,要不要给你电话去交流一下,但要是说不能改,我就要投诉你了……

于是营业厅说她去了解一下,过后来电话说了解清楚确实可以改,但是他们没权限,要找省分落实一下……今天还没联系我。
    awthink
    awthink  
       2017-11-18 18:07:08 +08:00
    @dot #8 今天又打了一通电话,这次说法是需要联系当地营业厅了解,她们无权还是什么的…
    转个套餐还真是曲折。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2268 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 00:53 · PVG 08:53 · LAX 17:53 · JFK 20:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.