V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
fdy1995
V2EX  ›  求职

伪应届生/求职 Java web 开发的实习生或者全职工作,同时求指点求建议。坐标郑州

•   fdy1995 · 2017-11-21 21:32:02 +08:00 · 1773 次点击
    这是一个创建于 2344 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    先介绍介绍自己的背景吧,我在 2014 年的时候去了法国上大学,当时通过高考成绩去的。当时 2014 年年初学的法语在年底到的法国,上了一年半的大学,学的计科,因为家庭因素和自己的意愿吧,16 年回来了,没有完成大学课程没毕业证。16 年底就去参加了北大青鸟的培训。对于学历的话今年有参加本科的成人自考,考过了 6 门课,拿到文凭估计还要个一年多。

说说找工作的问题吧,我是 10 月份才开始找工作的这找了有一个月了吧,网上投了有七八十份的简历,去面试的有十来家不到 15 家吧。还没工作。面了这十多家以后给我的感觉就是郑州不招像我这种没有实际的商业开发经验的人。同期培训的好多人通过包装简历什么的入职的很多,可是自己不希望通过这种方式来唬人吧。很是希望通过自己的实力找个相当的工作。

很是迷茫,自己还是希望入开发部门的,想做实习生也没有地方。过了这一个多月有些考虑全国范围内找工作了。其实考虑到的还是经济问题吧。

我的简历如下,希望大家多提提意见,当然有招牌的 dalao 如果看上我的话不是不可以入职的,蛤蛤,实习生不是太遥远的也可以去的!!

http://fdy.cool:8080/tomstatic/fdy.pdf
    2 条回复    2017-11-22 20:11:52 +08:00
    defunct9
    defunct9  
       2017-11-21 23:24:16 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    郑州去玲珑加速试试
    EagleB
    EagleB  
       2017-11-22 20:11:52 +08:00 via iPhone
    不如看下代码
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5404 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 07:28 · PVG 15:28 · LAX 00:28 · JFK 03:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.