V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kevin1852
V2EX  ›  iPhone

没发票能使用 AC+吗?

•  
  •   kevin1852 · 2017-11-27 09:54:28 +08:00 · 9320 次点击
    这是一个创建于 2342 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

RT,手机是淘宝买的港版 6s,AC+也是淘宝买的,买的时候 Apple 还没改保修政策,就没要电子发票,现在手机碎了,去直营店和授权服务商需要出示购机发票或者 AC+的发票,这俩我都没有,还有其他解决的方法吗?

第 1 条附言  ·  2017-11-27 13:53:59 +08:00
    解决了,买 AC+的淘宝店店主给我补发了一份 AC+购买凭证,已经过去快两年时间了,店主真是好人
    第 2 条附言  ·  2017-11-27 13:55:41 +08:00
    我之前在直营店和授权店得到的结果都是,必须要手机(或 AC+)的纸质(或电子)发票。
    天才吧的小伙跟我说,我们系统里能查到,但是你提供不了发票,我也帮不了你,我们的权限也有限
    第 3 条附言  ·  2017-12-04 10:25:28 +08:00
    更新一下,授权店要有手机发票,直营店 AC+凭证和手机发票任选其一
    17 条回复    2017-12-04 10:24:39 +08:00
    senghoo
    senghoo  
       2017-11-27 10:40:09 +08:00
    前几天刚去过 apple store 是同时要购机发票和 AC+的发票。授权服务点的情况好像稍微好点。去问问吧。
    IssacTseng
    IssacTseng  
       2017-11-27 11:10:46 +08:00
    没发票就不要去直营店,其他小的售后点 maybe 可以
    stevenhan
    stevenhan  
       2017-11-27 11:18:36 +08:00 via Android
    找人带到香港修
    oxoxoxox
    oxoxoxox  
       2017-11-27 11:24:57 +08:00
    @senghoo 授权服务店需要出入境证明 也就是你的港澳通行证
    Vitta
    Vitta  
       2017-11-27 12:36:49 +08:00
    我在直营店问的, 只认手机,不需要发票什么的,我买的是国行,不知道别的是不是也这样
    acoldfox
    acoldfox  
       2017-11-27 12:40:16 +08:00
    AC+ 的购买凭证邮件你没有吗?好像出示邮件就可以了呀
    zcwlwen
    zcwlwen  
       2017-11-27 13:23:32 +08:00
    手机不清楚,前段时间去修电脑没用任何东西,这东西不是可以在线查到吗。
    KevinChan
    KevinChan  
       2017-11-27 13:31:50 +08:00
    当时要发票就会贵很多吧
    july1995
    july1995  
       2017-11-27 15:20:06 +08:00 via iPhone
    不用吧,去年购买的二手美版 i7,出了问题,去直营店,直接给保修的,因为买的二手,就是裸机一个。 因为买的时候机子也带了 ac➕,顺便问了问工作人员,可以用 ac➕的,不要任何凭证。
    t2doo
    t2doo  
       2017-11-27 19:04:07 +08:00
    南京不要,只要带身份证和手机能开机,其它都不要
    cookiejaysj
    cookiejaysj  
       2017-11-27 19:58:30 +08:00 via iPhone
    @t2doo 南京要的 前不久我去虹悦城准备使用 628 换机服务,要求我必须出示发票,为此我还和客服理论了一番
    jaychenjun
    jaychenjun  
       2017-11-27 20:28:13 +08:00
    问下没有购机发票能买 AC+吗?
    imrei
    imrei  
       2017-11-27 21:59:48 +08:00
    我在直营店保修过,一开始问我要 AC+发票,因为我邮件服务器中间搬迁过居然找不到这份电子版了,让 genius 给我先登记换机,等我之后来再给。
    中途还和 400 中国区的客服发生了很多不愉快,才让 aa 部分给我补发一份。
    好不容易找出来了,在 genius bar 换机,那 genius 看都不看一眼就给我换了。。。
    jimmy2010
    jimmy2010  
       2017-11-27 22:18:50 +08:00
    我也有一个疑问,假如发票拿去报销用了怎么办。。
    t2doo
    t2doo  
       2017-11-28 08:30:43 +08:00
    @cookiejaysj 我换了 2 次都没要,只看了我的身份证,10 月份换的 6sp
    tatacheung
    tatacheung  
       2017-12-02 03:09:11 +08:00 via iPhone
    只用手机发票即可,不用带 ac+发票,因为已经绑定了
    kevin1852
    kevin1852  
    OP
       2017-12-04 10:24:39 +08:00
    @tatacheung 淘宝买的,手机没有发票。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2639 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 15:37 · PVG 23:37 · LAX 08:37 · JFK 11:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.