V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
alanying
V2EX  ›  问与答

联通老用户转大王卡貌似只能用 1 元 500M 流量?定向流量是没得?

•  
  •   alanying · 2017-12-01 11:00:08 +08:00 · 4132 次点击
    这是一个创建于 2309 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

这个月生效了,不过无法绑定获取定向流量(腾讯系免费流量) 然后是不是流量也只有 500M 一元的?

27 条回复    2017-12-02 03:25:09 +08:00
    laiyingdong
    laiyingdong  
       2017-12-01 11:22:25 +08:00 via Android
    没有吧, 腾讯免流特权什么一切都正常 流量的话新开卡也是 1 元 500M 要预存话费才有 1 元 1G
    EchoChan
    EchoChan  
       2017-12-01 11:25:48 +08:00 via Android
    这不废话吗?规则写着呢。预存话费或入网卡的网龄达一定期限才能升级 1G1 块。
    mumonitor
    mumonitor  
       2017-12-01 11:31:04 +08:00
    是的,老用户不享受任何优惠活动的。。。
    alanying
    alanying  
    OP
       2017-12-01 11:54:14 +08:00
    @laiyingdong 是不是要去王卡助手哪里填一下身份证号和 sim 卡号激活开通一下的? 才有定向免流

@EchoChan 存多少?
    lingo
    lingo  
       2017-12-01 11:55:32 +08:00
    之前用大王卡过渡用了一下,
    现在用以前的老卡转互联网套餐,
    因为已经有过大王卡了,不能再转成大王卡了。
    虽然都大差不差的感觉
    lookerson
    lookerson  
       2017-12-01 11:59:32 +08:00 via Android
    我上个月转的大王卡,可以成功免流,现在月初,联通那边还在更新系统吧,过几天再试试看?
    lookerson
    lookerson  
       2017-12-01 12:00:47 +08:00 via Android
    另外,老用户也可以申请 1 元 1g 全国流量的,去联通的手机营业厅里的我的特权申请就可以了,下个月生效
    ys0290
    ys0290  
       2017-12-01 12:12:35 +08:00 via iPhone
    老用户转入不能享受新用户入网优惠,但常规免流等优惠是有的
    LeoNG
    LeoNG  
       2017-12-01 12:12:45 +08:00
    1G 的升级和定向免流都是 次次月 生效的。
    alanying
    alanying  
    OP
       2017-12-01 12:20:39 +08:00
    @LeoNG
    @ys0290
    @lookerson
    @laiyingdong

需不需要这一步?
    ![]( )

我这一步就显示的懵逼了
    ![]( )
    l00t
    l00t  
       2017-12-01 12:25:39 +08:00
    @alanying 不需要。老用户转过去的你绑不了的,这个绑定是王卡专用。你去联通手机客户端的我的特权里点一下升级。
    lzsadam
    lzsadam  
       2017-12-01 12:29:02 +08:00
    @mumonitor #3 你转过么?除了入网的那些优惠,其它都正常的。
    如 8 楼所说

我 10 月底申请转的,11 月转了,转了才能申请 1 元 1G 全国流量,今天 12 月,1 元 1G 生效了。
    ys0290
    ys0290  
       2017-12-01 12:38:43 +08:00 via iPhone
    我的--我的套餐特权
    pythlo
    pythlo  
       2017-12-01 12:44:49 +08:00
    存 3 张才能转一元 1G
    chanssl
    chanssl  
       2017-12-01 12:54:33 +08:00
    月底转的,免流不是 1 号就生效,等
    alanying
    alanying  
    OP
       2017-12-01 12:55:46 +08:00
    @l00t
    @lzsadam
    @ys0290

是不是那个王卡公众号对老用户转过去的是没有用的,老用户只要看联通客户端的就行了?
    lzsadam
    lzsadam  
       2017-12-01 13:09:13 +08:00
    @alanying #16 有用,联通是月初生效,腾讯要晚点才能同步数据过去,斗鱼这些非腾讯系的免流要更晚
    耐心等一两天
    zhishidahao
    zhishidahao  
       2017-12-01 13:12:40 +08:00 via iPhone
    楼主 你要等几天 腾讯同步数据有滞后的
    腾讯视频我等了一个礼拜才免流成功
    mumonitor
    mumonitor  
       2017-12-01 13:53:05 +08:00
    @lzsadam 我去营业厅问的,新开户享受的活动不能享受。所以转成本地冰激凌套餐了。
    slwl
    slwl  
       2017-12-01 13:55:33 +08:00
    10 月份申请的,11 月处理,12 月生效。

免流的话,其实在 11 月已经开始了。
    alanying
    alanying  
    OP
       2017-12-01 13:59:05 +08:00
    @lzsadam
    @zhishidahao 原来如此

@mumonitor 营业厅也这么跟我说,但是我不信这个邪,哈哈
    jasontse
    jasontse  
       2017-12-01 13:59:13 +08:00 via iPad
    @mumonitor 首月赠费和充 50 送 50 才叫新用户活动,和免流无关。

楼主等几天联通和腾讯的数据同步
    lzsadam
    lzsadam  
       2017-12-01 14:20:59 +08:00
    @mumonitor #19 老实人
    不要去营业厅,打 10010 就好了
    如果客服告诉你去营业厅,你就说我住的远,不方便去
    其实很多事情打个电话就行了
    lzsadam
    lzsadam  
       2017-12-01 14:22:21 +08:00
    上面没说完,你告诉客服不方便去,然后他们会帮你办理的一般
    办理好之后你上网查办理业务详单,上面会显示一个营业厅名字,相当于你去营业厅办理的一样
    态度强硬点,一个客服不行换一个
    gonghao
    gonghao  
       2017-12-01 14:36:47 +08:00
    耐心等待,明天或后天,微信王卡公众号即可有正确的信息显示了,当然 1 元 /1G 的活动,其实不用去微信里,直接在联通客户端,特权专区里面申请即可,如果你非要着急现在申请的话
    codz
    codz  
       2017-12-01 16:27:55 +08:00
    有,可能是需要激活。 可以微信联系 王卡助手 问问。
    laiyingdong
    laiyingdong  
       2017-12-02 03:25:09 +08:00 via Android
    @alanying 开卡激活那是给新办卡客户用的,特权激活不了你投诉过几天就好。除了没有新入网首充优惠之外其他和新办卡都一样的 1 元 1G 要预存升级
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   954 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 21:42 · PVG 05:42 · LAX 14:42 · JFK 17:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.