V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
seanwang
V2EX  ›  自言自语

遭遇痴汉--大家来声援一下小丸子同学

•  
  •   seanwang · 2010-11-05 21:32:03 +08:00 · 1457 次点击
    这是一个创建于 4937 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我一直以为自己不是那么的软弱。真的碰到了之后,那种厌恶加害怕的心情紧紧笼罩住我,无法反抗。

早晨上学,电车是急行。石神井公园是终点站池袋的前一站。我可以确定那个混蛋就是在石神井公园上车的。他站到我后面,把左腿伸进我两腿之间摩擦,还把自己的性器贴在我身上摩擦。刚开始的时候,我以为是车在摇晃导致的。于是想往前挤一挤,没想到他居然拿脚固定住我的脚,不让我动。被他固定住的那一刻,我突然反应过来。痴汉。一瞬间,恐惧袭满全身。鼓起勇气,回头看了他一眼。个子很高,至少185以上,很壮,头发灰白,大概50岁左右,穿着灰色的西装。看到他的样子之后,我心里只有一个反应,どうしょうもない(做什么都无济于事)。如此魁梧的一个人,我如何才能制服他,拖着他去见站员……也许是他发现我并不反抗,所以愈加变本加厉。不停的在我身上蹭来蹭去。

等到车到站了,他突然退后一步,并且转过身去,装作什么事情都没有发生一样,等对面车门开门。我被人潮推出我这一侧的车门,回头,看着他从我的视线里消失。屈辱,恐惧,以及自己为什么没有当场阻止他的自责,让我迈不开步子。找到最近的柱子蹲下,眼泪控制不住的往下掉。满脑子都是“为什么我当时没有阻止他?为什么我要看着他离开我的视线?”“自分がいけない”。

大概哭了20分钟,给学校打了个电话。学校说,先跟站员通报一下遭遇痴汉的事实再去学校。给站员通报的时候也控制不住的哭泣,一路哭到学校。老师说,最好去警察局提交被害届。让警察知道,有这样的事件发生。如果有相同遭遇的人多了,警察会引起重视。总之一句话,说比不说好。

放学后,我走进了附近的交番。相信询问完情况之后,交番的かわいいお姉さん告诉我,池袋车站发生的痴汉事件都归池袋警察署管。要我去那边提交被害届。可是かわいいお姉さん指了半天的路我也不明白。前面的大叔们决定,让那边派车来接。在人满为患的十字路口,我坐上了长这么大也没坐过的警车。

到了警察署,一个染了黄毛穿着灰色西装面色憔悴的小年轻接待了我。我以为他是事务员,没想到是专门管风俗这一块的警官。那个造型是为了出入风俗场所方便,なるほど。跟他演示了一下当时的情况。做了记录。填了身份调查表。还给我拍了照……

其间一个很干练的30代的女人进来。一副恨铁不成钢的表情,那感觉就是:就是因为有你们这些软弱的女人,才助长了痴汉的威风。反复跟我强调,下次再碰到一定要抓住。我真的很无力,很无力的回答她,我抓不住。对方至少有我三个壮。せめて声を出そう!那个女人这么要求我。

最终还是没有提交被害届,因为痴汉是现行罪,不当场抓住的话,即便提交了被害届,能抓住的几率也是微乎其微。这些我都知道。どうしょうもないでしょう?填了个答申書就回来了。不过时间真是够久的。12点40进去,两点40才出来。

哭了几个小时,头也疼了。饭也没吃。面容也憔悴不堪。看到电车就厌恶,看到男人就想躲。可是,日子还是要过。老师跟警察署的干练女人都反复的说,不管怎么样,至少你要出声。如果怕因为出声而导致更坏的后果,那么就不要说:やめてください。離れてください之类有明显意味的话,大声的说すみません、ちょっと。。也能达到相应的效果。

今天第一次碰到这么明目张胆的痴汉行为。以前顶多是摸一下之类的。而且对痴汉的认知也往往是用手摸什么的。我把我今天的遭遇说出来,也是希望如果再有人碰到类似事件的时候,不要像我一样软弱无力,大胆的当场说出来!

-------------------

原帖如下,大家来声援一下,小丸子现在估计肯定很害怕!
    http://www.suzhouke.com/t/28
    3 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    Mianco
    Mianco  
       2010-11-05 22:17:37 +08:00
    那個女警察說的沒錯,不過挺同情這個女生的,膽子小了點,個人覺得用暴力對女生進行性侵犯這種行為真是人世間最嘔心的行為,豬狗不如!
    vayn
    vayn  
       2010-11-05 22:17:53 +08:00
    如果是我认识的姑娘多半会一巴掌扇过去
    benjiaminlam
    benjiaminlam  
       2010-11-05 22:19:27 +08:00
    素人?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3607 人在线   最高记录 6547   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 04:53 · PVG 12:53 · LAX 21:53 · JFK 00:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.