V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Feuda
V2EX  ›  自言自语

他说过的话收回去了,我说过的话该怎么收回去?

•  
  •   Feuda · 2012-07-02 00:17:26 +08:00 · 492 次点击
    这是一个创建于 4313 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    7月6号、7号两天发毕业证了,但是我可能或者说一定拿不了,因为我的就业三方协议还没有签。

大前天面试后,确定了工资,确定了下周一上班,确定了周一签我的就业协议,然后前天我就回家了一趟,当天还推掉了两个很好的面试机会。

回去了,因为已经一个月没有找到工作了,现在找到了很是兴高采烈,于是“昭告天下”。

今天一大早从家里出门了,刚出门不久就接到那个公司的信息大概是说公司分部派人什么什么的(我忘记了,早上看到信息的时候我真是懵了),说明天早上不用来了,以后再联系我,还说这段时间我可以找到更好地工作,具体的聊天记录看不到了,因为给我发信息的那位在我回复后把我QQ删掉了。

我真的感觉莫名其妙,之前还信誓旦旦的让我确定周一来上班,他们不再联系其他面试者,同时做好准备工作。难道这是他们婉拒面试者的办法之一?好了,希望表再这样闹了,我挺鄙视的。

我早上打电话还跟亲戚朋友说工作已经有了什么什么的,过了一会儿就接到这个消息,实在是。。。

这次脸是丢定了。

还有5天时间。继续加油吧。
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3731 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 10:37 · PVG 18:37 · LAX 03:37 · JFK 06:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.