V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xjr1022
V2EX  ›  程序员

webstorm 用习惯后,换 vscode 写前端,可一直没找到 css 外链类名提示插件

•  
  •   xjr1022 · 2017-12-15 11:05:22 +08:00 · 2501 次点击
    这是一个创建于 2295 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

如下图目录结构,我在 index.html 里面引用了 index.css ,html 里面整体布局都写好了,然后我去 css 里面写样式,可是并没有像 webstorm 一样,会有类名提示。我网上找了很久,还是没找到这种插件,有哪位 v 友知道嘛,小弟在此先谢谢了😭

第 1 条附言  ·  2017-12-15 13:06:57 +08:00
    因为网上搜了 n 遍,插件商店里基本上排名前几的 htmlg 和 css 关键字的插件都下载了,还是没这个功能,无奈下就跑来求助各位 v 友
    6 条回复    2017-12-15 13:40:22 +08:00
    yearliny
    yearliny  
       2017-12-15 11:44:52 +08:00 via Android
    vs code 有着非常强的插件管理系统,我第一次用就搞定了~你直接在左边栏选择插件管理,搜索 CSS,如果不出意外第一个就是,如果和我当时不一样,你就看看插件详情和使用方法,这种问题下次可以通过搜索来搞定的。
    Lxxyx
    Lxxyx  
       2017-12-15 11:57:46 +08:00
    xjr1022
    xjr1022  
    OP
       2017-12-15 13:06:20 +08:00
    @yearliny 就是网上搜了 n 变,插件商店里基本上排名前几的 htmlg 和 css 关键字的插件都下载了,还是没这个功能
    xjr1022
    xjr1022  
    OP
       2017-12-15 13:14:40 +08:00
    @Lxxyx 谢啦,不过还是没有我想要的类名提示功能😂
    yearliny
    yearliny  
       2017-12-15 13:20:04 +08:00 via Android
    @xjr1022 https://marketplace.visualstudio.com/items?itemName=Zignd.html-css-class-completion
    我搜索了下,还是第一个插件,如果不能正常工作,你可以稍微看看插件详情页的使用说明?安装完有个重启生效的提示,然后插件的详情页配图已经非常明显了,编辑器左下角有个闪电标志。
    xjr1022
    xjr1022  
    OP
       2017-12-15 13:40:22 +08:00
    @yearliny 这个我下过的,还是没用,插件每次下载完我都会重新加载的,甚至重启编辑器。其他的一些本页面类名提示的插件到是用的没啥问题。这个插件的说明是在 html 里面引用已经写好的外链 css 类名提示,这个功能我也试过了,html 里面还是没外链写好的 css 类名提示,而且这个功能也不符合我的需求,我想要的是外链 css 文件里面有 html 文件的类名提示,不过还是谢谢啦,😁
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3448 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 11:13 · PVG 19:13 · LAX 04:13 · JFK 07:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.