首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
华为云
V2EX  ›  全球工单系统

这个月轮到支付宝耍猴了

•  
  •   xiqingongzi · 237 天前 · 3942 次点击
    这是一个创建于 237 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

在月初的时候我看,是说到 15 号开启。当时没截图,15 号一看,改成 20 号了。 昨天看,还是 20 号,今天晚上就变成这样了,要不干脆改成明年上线算了。

第 1 条附言  ·  236 天前
    我大网易的上线向来都是准时的(我们从不对外说啥时候上线)
    13 回复  |  直到 2017-12-21 10:47:00 +08:00
    SEARCHINGFREE   237 天前
    项目交付延期不是常态吗(滑稽
    azh7138m   237 天前
    项目交付延期不是常态吗(+1
    astroforce   237 天前
    项目交付延期不是常态吗 +1
    rootx   237 天前
    建议楼主看看 美团外卖的 applepay 怎么耍猴的
    MrFireAwayH   237 天前
    @rootx #4 很好奇。。。一直叫我开通 还没开通呢
    yomiko123   237 天前
    我没注意到
    JoostShao   237 天前
    啥? 介猴不卖!
    zhx1991   237 天前
    不然呢

rd 说没开发完成
    qa 说上线有风险

那不就得拖着吗? 我一直都和 pm 说, 千万别和业务承诺几号几号就上线, 指不定就有什么问题阻碍了进度. 说个上旬中旬下旬就行了.
    rootx   237 天前
    @MrFireAwayH 没开通前说 20-5 开通后点了 24 块说 25-5 点满 25 说随机立减
    Panic   236 天前   ♥ 1
    lz 准备好 1000W 了吗
    wellCh4n   236 天前
    可能上线的产品就叫 敬请期待
    lixiangzaizheli   236 天前
    @rootx 牛逼
    waising   236 天前
    @wellCh4n 已经上线了 敬请期待
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   鸣谢   ·   实用小工具   ·   699 人在线   最高记录 3762   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.1 · 17ms · UTC 20:02 · PVG 04:02 · LAX 13:02 · JFK 16:02
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1