V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
dudor
V2EX  ›  问与答

求推荐好用的抢购软件

•  
  •   dudor · 2017-12-23 08:56:27 +08:00 via Android · 6778 次点击
    这是一个创建于 2314 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我朋友是个羊毛党,但经常抢不到,我也没开发过类似软件,帮不上忙。有使用过或者开发过的朋友请推荐个吧,付费或免费的都行,最好是有效果的。。
    14 条回复    2017-12-23 16:13:15 +08:00
    loading
    loading  
       2017-12-23 08:57:24 +08:00 via Android
    什么站,别说是火车票……
    dudor
    dudor  
    OP
       2017-12-23 08:59:48 +08:00 via Android
    @loading 不是火车票啊,比如抢购京东优惠卷
    little009
    little009  
       2017-12-23 09:02:10 +08:00 via Android
    写个 jsp 脚本...
    johncang
    johncang  
       2017-12-23 09:13:05 +08:00
    分布式抢购?? 抢购软件有啥用,网络延时我觉得比较重要
    lunatic5
    lunatic5  
       2017-12-23 09:37:52 +08:00
    京东的?有收费软件啊,不过都是小渠道分享的
    dudor
    dudor  
    OP
       2017-12-23 09:41:08 +08:00 via Android
    @lunatic5 收费的可以,能分享下吗,或者加个群
    wclebb
    wclebb  
       2017-12-23 09:46:15 +08:00
    1000 个秒杀瞬间秒没了。
    这其实没啥,我可以理解。

但我无法理解下单时,提示我保存地址。
    卧槽我明明保存过地址啊;
    选择 XX , XX , XX
    保存,再保存支付

感觉每次这样真的比不过软件秒杀的。
    请问有啥好方法可以手动自动保存这些呢?

我也不是天天枪,所以只是偶尔也行的。
    lunatic5
    lunatic5  
       2017-12-23 09:54:23 +08:00
    @dudor 火牛,刀锋,秒快等等。软件是一个,其次京东还要看号,抢购号和领券号不一样,黑号和白号也不一样。
    Zzzzzzzzz
    Zzzzzzzzz  
       2017-12-23 09:55:13 +08:00   ❤️ 1
    差个 0.001 秒就没了, 非职业黄牛有没有软件都一样, 都是赌运气.

职业黄牛吃饭的家伙是海量的帐号和下家, 软件只是拿来搞搞自动化的.
    wanhuiming
    wanhuiming  
       2017-12-23 12:02:26 +08:00
    不存在的。
    mochanight
    mochanight  
       2017-12-23 15:22:26 +08:00 via iPhone
    就是写的软件也是有时效性的,模式网页一点小修改就没法用了。自己写是最好的。

不过像秒杀这些,就是写出来你也不一定能抢到。还得靠运气。全国各地有多少羊毛党都盯着这点肉呢。
    mochanight
    mochanight  
       2017-12-23 15:26:28 +08:00 via iPhone
    @Zzzzzzzzz 是的,劝楼主还是算了,娱乐娱乐就行了,抢到就笑一下,抢不到也没啥。

各种大牛都不是靠这软件的,你有软件的同时还得有海量的账号。

我一个朋友就天天弄这些玩意,人家手里光交通银行信用卡就百十户,去年参加周周刷弄了 80 多台电视机。
    dudor
    dudor  
    OP
       2017-12-23 16:11:01 +08:00 via Android
    @mochanight 长见识了。
    p2pCoder
    p2pCoder  
       2017-12-23 16:13:15 +08:00 via Android
    爬虫
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1021 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 22:05 · PVG 06:05 · LAX 15:05 · JFK 18:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.