V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Jface
V2EX  ›  问与答

Google 日历:找不到请求的活动

•   Jface · 2017-12-23 14:19:05 +08:00 · 2546 次点击
    这是一个创建于 2309 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

这个问题困扰我很久很久了,具体情形是我在 Google 日历手机 APP 内创建了一个每日提醒,之后觉得不合适删除了(此提醒和后续提醒),但是在日历这个提醒依旧存在,点击就提示我“找不到请求的活动”。如下图所示的 “读书打卡!”提醒:

右上角选择刷新同步一直同步不成功:

然后在网页版 Google 日历里面一切正常,没有看到已经删除的这个提醒

具体情景

• 设备:坚果 Pro 系统版本 3.7.9 已经安装 Google 框架 全家桶其它 APP 正常使用
    • APP 版本 :5.8.6
    • 梯子情况:HK 的酸酸,其它 APP 一切正常,确定梯子没有问题
    • 我的努力情况:重装和清除数据等都不起效,Google 之后没有发现类似问题。

特来问问各位朋友,我这个可能是什么问题呢,困扰了我很久很久,然后一直使用 Google 日历安排自己的学习和生活,现在出现这种情况,非常影响使用,唉。

第 1 条附言  ·  2018-05-14 15:03:41 +08:00
    按照 10 楼的办法,成功解决!感谢!
    11 条回复    2018-05-14 15:03:24 +08:00
    wheeliar
    wheeliar  
       2017-12-23 15:14:35 +08:00 via Android
    同坚果 pro,3.7.9 谷歌日历一直不能刷新,会一直转圈。其它使用正常。
    Jface
    Jface  
    OP
       2017-12-23 15:26:26 +08:00
    @wheeliar #1 难道是手机的问题???
    dlore
    dlore  
       2018-01-10 15:27:38 +08:00
    VIVO Xplay6 遇到和楼主一样的问题。。。重装软件也不行。。请问楼主解决了吗。。??
    Jface
    Jface  
    OP
       2018-01-10 15:34:46 +08:00
    @dlore #3 没有。。不知道是不是 Google 的问题。
    dlore
    dlore  
       2018-01-10 16:10:23 +08:00
    我是换了手机才出现这个问题,也没试以前的手机还能不能用。啊这个真心烦人啊一直用谷歌日历的
    现在我不用提醒用活动,手机就可以打开。就是没有用提醒方便感觉
    Jface
    Jface  
    OP
       2018-01-10 16:15:06 +08:00
    @dlore #5 Google 日历网页版界面变了,提醒变成了“待办”,不知道是不是这个原因,移动端没有跟上??
    param
    param  
       2018-02-02 21:04:07 +08:00
    我也是换了小米之后出现的问题。之前用的 nexus 没问题。
    hxddh2010
    hxddh2010  
       2018-03-13 16:54:16 +08:00
    @Jface
    @wheeliar 请问找到解决方案了吗,我也遇到无法同步的问题
    Jface
    Jface  
    OP
       2018-03-18 19:27:12 +08:00
    @hxddh2010 #8 暂时没有....
    luckyumao
    luckyumao  
       2018-05-14 14:31:43 +08:00   ❤️ 3
    日历网页端里边找到提醒( Tasks ),然后手动删除一直重复提醒的那条,然后在手机端清除日历的数据,刷新就好了。 @wheeliar @Jface @dlore @hxddh2010 @param
    Jface
    Jface  
    OP
       2018-05-14 15:03:24 +08:00
    @luckyumao #10 非常非常感谢!!!!!成功了!!原来网页版没有成功删除!!!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1127 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 23:38 · PVG 07:38 · LAX 16:38 · JFK 19:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.