首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
探索世界的好奇心万岁
Udacity
网易公开课
Godel, Escher, Bach: An Eternal Golden Braid
V2EX  ›  分享发现

V2EX 2017 年度排行

•   sciooga · 169 天前 · 4626 次点击
    这是一个创建于 169 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

新年快乐~ 又到了一个年度总结的时间,我的 2017 最让我自豪的是:年初创立的公司虽不一帆风顺,但磕磕绊绊好歹还是走过了这大半年,公司也逐渐走上正轨,甚至还为 Google 提供了技术外包服务,而我也对自己各方面的能力有了一个更清晰的认识,希望 2018 能有更大的突破。当然,今天的主题是生活中很重要的一部分:V2EX 又陪伴我们走过了一年,这一年许多人和事在 V2EX 留下了印记,下面是由 vDaily 提供的 2017 年度排行。

https://blog.huguotao.com/post/v2ex-2017-rank

在这里顺带感谢下最近为 V2EX Plus 和 vDaily 两个项目作出贡献的同学们,大家都辛苦啦~

23 回复  |  直到 2018-01-02 16:58:51 +08:00
    limbo0   169 天前 via iPhone
    收藏,新年快乐,好帖没人回啊
    sciooga   169 天前 via iPhone
    @limbo0 哈哈,倒是有挺多人收藏的
    fantastM   169 天前
    扎心的好贴
    sfwn   169 天前
    不错不错,竟然看到了 iina
    abmin521   169 天前 via Android
    后端面试的那个不错
    deadseven   169 天前 via Android
    收藏了,感谢楼主为数据挖掘所做出的贡献
    wanhuiming   169 天前
    挺好 谢谢~
    Creabine   169 天前
    新年快乐~~
    SoulGem   169 天前 via iPhone
    新年好,赞一个
    kn007   169 天前
    我看我了。。
    kn007   169 天前
    新年快乐,打少字了。。。
    我说,我看到我了。。
    kitty7030   169 天前
    感谢!
    vDaily 前段时间,相当长的时间访问都会跳转日期 用不了,现在又好了
    renyiqiu   169 天前
    mark
    i730   169 天前 via Android
    你的 tg 有毒,我加入 vdaily 发了后到现在还是未读
    biidbiid   169 天前 via Android
    @sfwn 挺好的播放器
    sciooga   168 天前
    @i730 #14 这样的吗?我还真没收到。
    @kitty7030 #12 是的... 之前有些忙,好几个项目没太多精力维护。
    i730   168 天前
    @sciooga #16 这是真的,你的 tg 提醒有问题。我的 github@tetsaicn,直接邀请吧
    @i730 #18 我已经向你发出邀请了
    i730   168 天前
    @sciooga #19 是毒奶吗?最新提交一年前
    zlfzy   168 天前
    我居然上榜
    @i730 #20 对啊,之前都是全自动的跑了很久很久,直到 V 站登录需要验证码后,才出问题的。
    anym0us   168 天前
    感谢,好贴,点个赞
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   鸣谢   ·   2190 人在线   最高记录 3541   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.1 · 19ms · UTC 10:51 · PVG 18:51 · LAX 03:51 · JFK 06:51
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1