V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jadeity
V2EX  ›  微信

微信小程序的出现方式是什么时候改的?

•  
  •   jadeity · 2018-01-04 12:57:18 +08:00 · 1766 次点击
    这是一个创建于 2297 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    自从出了这个跳一跳,发现主页面下拉就会出现小程序,以前没有发现。如果是一起出现的,是不是就是为了推广这个?
    6 条回复    2018-01-06 14:38:19 +08:00
    Humorce
    Humorce  
       2018-01-04 12:59:32 +08:00
    6.6.1

是用跳一跳推广小程序(或者说小程序游戏),不是用这个推广跳一跳。
    jadeity
    jadeity  
    OP
       2018-01-04 13:00:32 +08:00
    @Humorce 可能是我表达不清晰,我就是这个意思。
    zjw123
    zjw123  
       2018-01-04 13:00:33 +08:00
    现在这个版本推送的
    Humorce
    Humorce  
       2018-01-04 13:04:03 +08:00
    @jadeity #2
    对,我发现里面有欢乐斗地主的小程序,然后把欢乐斗地主 app 卸载了。
    小程序能实现的,都不装 app,目的达到了。
    1more
    1more  
       2018-01-04 13:05:09 +08:00 via iPhone
    这个功能是和跳一跳一起出来的,在同一个版本里面发布的,我觉得应该是借着小游戏推广小程序吧......
    bingod
    bingod  
       2018-01-06 14:38:19 +08:00
    是啊,就是上周新加的入口。我现在专门开发微信小程序,需要的话可以联系我咨询,微信 PeaceDubing
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2815 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 02:16 · PVG 10:16 · LAX 19:16 · JFK 22:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.