V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
frankkai
V2EX  ›  求职

17 届前端有没有更好的坑(实习 1 年,正式 0.5 年)

•  
  •   frankkai · 2018-01-05 17:37:57 +08:00 · 2670 次点击
    这是一个创建于 2301 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

本来想等过完年回来再找工作的,但是前端时间在简书私信我,说看我的文章写得还行,问我想不想换工作。 然后我就更新了简历,发过去了,邀请我面试,但是这家公司在北京 /西安,后来就没去。

但是又过了一天,又有家创业公司在 BOSS 直聘里私信我,然后抱着测试水平的心态面了。 现场笔试不怎么样,但是他们看到我简书文章还算可以,就让我重做了一遍题目: https://github.com/FrankKai/FrankKai.github.io/issues/3, 最后一道单词与字符串匹配的题的拓展,都是面试官一步步引导我去深入的,感觉学习到很多。 没想到结果是比较让人惊喜的,前辈说我的学习能力比较强,所以愿意给我这个机会,给的薪资比现在高 2K,关键是听说有许多项目可以做,据说面试我的老板以前也是在阿里的技术专家。

我本来就不想再继续找了,但是今天朋友给我一个建议,跳槽前多投几家,说不定可以找到更好的,然后我就想到 V 站上看到好多求职贴,所以就索性再试试看有没有更好的坑。

简历: http://ov6jc8fwp.bkt.clouddn.com/%E5%89%8D%E7%AB%AF%E5%BC%80%E5%8F%91-%E7%AE%80%E4%B9%A6-%E8%B6%81%E4%BD%A0%E8%BF%98%E5%B9%B4%E8%BD%BB233.pdf

简书 : https://www.jianshu.com/u/ff2903c0af37

github: https://github.com/FrankKai

segmentFault: https://segmentfault.com/u/chennihuannianqing

坐标:杭州

第 1 条附言  ·  2018-01-31 17:24:40 +08:00

最近在做一个小程序,所以来更新一下简历:前端开发-简书-趁你还年轻233

然后再贴一下子第一版面试题和新的前端面试(陷阱)题:

10 条回复    2018-02-06 15:25:25 +08:00
    frankkai
    frankkai  
    OP
       2018-01-05 17:59:41 +08:00
    cheeseyu1994
    cheeseyu1994  
       2018-01-05 22:51:06 +08:00 via iPhone
    楼主现在还在读书吗?
    frankkai
    frankkai  
    OP
       2018-01-06 10:35:28 +08:00
    @cheeseyu1994 毕业半年了
    yacolinqi
    yacolinqi  
       2018-01-06 11:33:18 +08:00
    楼主厉害了,我觉得朋友建议没有错,既然有这个挑选 offer 的资本何不再多挑一挑呢?
    frankkai
    frankkai  
    OP
       2018-01-06 16:06:43 +08:00 via Android
    @yacolinqi 但是临近春节,需求应该相对小一点
    yacolinqi
    yacolinqi  
       2018-01-06 18:09:12 +08:00
    @frankkai 这个确实是
    mcdong
    mcdong  
       2018-01-10 18:01:13 +08:00
    楼主考虑来北京么?
    frankkai
    frankkai  
    OP
       2018-01-11 08:46:10 +08:00
    @mcdong 暂时不考虑 19 年可能会考虑
    frankkai
    frankkai  
    OP
       2018-01-31 17:29:25 +08:00
    前几天又拿到了一个 V 友所在公司的 offer,从电话中也能了解到对方是很赞的人,但是我还是希望能更多一些选择,手动置顶一波
    simple11
    simple11  
       2018-02-06 15:25:25 +08:00
    同 17 mark
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3934 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 00:56 · PVG 08:56 · LAX 17:56 · JFK 20:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.