V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
farley
V2EX  ›  随想

学习还是娱乐 随想嘛当然要语无伦次

•  
  •   farley · 2010-11-08 14:38:18 +08:00 · 3783 次点击
    这是一个创建于 4932 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    某天我在http://www.deviantart.com/上面转 其实是想找点壁纸主题什么的 没事随便进了一个聊天室 关于分形的 我对分形并不比你们了解的多 聊天室里的人不厌其烦地跟我讲如何如何开始 是用什么软件好 还分享了他们的作品 很是热心 而我只是个打酱油的。。。他们是“艺术家”!是要花十天半个月画一个图

为什么有那么多的人愿意把自己大把的时间投入到人人网 投入到网络游戏的打怪升级 投入到阅读器 或者是twitter 我们能用网络做一些更有益于三次元的事情吗?

没有一种网络应用是劝导你离开网络的 它只会尽全力吸引你

让人学习的网站也有不少 虽然并不流行

中文有一些diy的网站 不过都是分享一些如打毛衣啦 折纸啦 十字绣啦的东西 没有折腾的精神

v2ex很不错

我们已经看到互联网的东西能改变人的生活方式 为甚么不能让人挖掘 研究更广阔的天地呢
    1 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    pepsin
    pepsin  
       2010-11-08 16:26:50 +08:00 via Android
    学习对大部分人来说并不会带来愉快的体验,娱乐就赢在这了,大部分人并没有创造的欲望,在我看来是这样
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5323 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 96ms · UTC 09:41 · PVG 17:41 · LAX 02:41 · JFK 05:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.