V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Get Google Chrome
Vimium · 在 Chrome 里使用 vim 快捷键
Is2
V2EX  ›  Chrome

Chrome 同步功能不见了?提示:您的管理员已停用同步

•  
  •   Is2 · 2018-01-19 14:00:49 +08:00 · 6397 次点击
    这是一个创建于 2289 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

今天来公司,突然发现昨晚在家里添加的书签死活找不到,于是想找同步按钮,发现同步按钮都没了😳 然后想重新登陆一下, 结果提示我管理员停用同步,什么鬼啊?

求大佬指点一下,怎么修复这个问题啊😣

6 条回复    2018-01-19 16:55:08 +08:00
    xomix
    xomix  
       2018-01-19 14:10:35 +08:00
    企业级浏览器管理你的收藏夹不是很正常的吗
    Is2
    Is2  
    OP
       2018-01-19 14:14:11 +08:00
    @xomix ??啥?公司能管理我电脑上的 chrome 同步啊?不是吧😨
    errhub7
    errhub7  
       2018-01-19 14:35:13 +08:00 via Android
    @Is2 如果你是 g suit for business 管理员就可以。
    Google device policy
    hahastudio
    hahastudio  
       2018-01-19 14:55:50 +08:00
    h4wklee
    h4wklee  
       2018-01-19 15:01:10 +08:00
    你用的 gg 账号是公司帮你申请的就是这样的,有账户管理员帮你设置的。当然反正你们公司都直接代理了你自己再弄个账户呗,想怎么同步就怎么同步
    Is2
    Is2  
    OP
       2018-01-19 16:55:08 +08:00
    @h4wklee 我用的账号是我自己申请的,不是公司的,梯子也是自己搭建的,用了大半年了,昨天忽然不能用了,弄了两天不知道咋整,捉急啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1658 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 17:13 · PVG 01:13 · LAX 10:13 · JFK 13:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.