V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
BXLR
V2EX  ›  全球工单系统

这个网易邮箱怎么能这么坑,申诉 3 次了还是不给通过。

•  
  •   BXLR · 2018-01-26 10:19:47 +08:00 · 10903 次点击
    这是一个创建于 2280 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

之前绑定的手机号不用了现,在想换绑个,密码什么资料都给他了,都正确的,就是不给换。 审批速度一次比一次快,这是不是非要开通会员加急才能办。

27 条回复    2018-01-27 14:26:23 +08:00
    alphadog619
    alphadog619  
       2018-01-26 11:00:53 +08:00
    我的也一样,我没申诉。为什么申诉还要身份证拍照。
    BXLR
    BXLR  
    OP
       2018-01-26 11:10:12 +08:00
    刚才狠心花了 50,试试加费通道。下软件都麻烦
    MasterC
    MasterC  
       2018-01-26 11:16:10 +08:00
    我前两天也遇到同样问题 就是 163 邮箱绑定老的手机号 需要解绑 老手机号已丢失。开始走了网上修复通道申请,一个小时显示修复申请失败,然后打客服电话沟通,提供了各种信息,沟通后客服帮我备注了信息,然后让我再走一次网上修复申请,大约一个小时候 显示申请通过,接着就更改了手机号码,完成修复。 前后大约持续了 3~4 小时。163 邮箱变更信息流程确实比较繁琐,不过总算是搞定了。
    Patrick95
    Patrick95  
       2018-01-26 11:16:37 +08:00
    我也是这样,我已经放弃我的老号了。
    MasterC
    MasterC  
       2018-01-26 11:17:01 +08:00
    @BXLR #2 我没花钱哦
    BXLR
    BXLR  
    OP
       2018-01-26 11:21:52 +08:00
    @MasterC 打客服电话,不是人工接听的。
    BXLR
    BXLR  
    OP
       2018-01-26 11:25:27 +08:00
    @BXLR 付了钱就是不一样,同样的信息资料,这次就成功了。
    MasterC
    MasterC  
       2018-01-26 11:29:52 +08:00
    @BXLR #6 有人工接听的 你可能没选对吧
    liyiecho
    liyiecho  
       2018-01-26 12:00:00 +08:00
    我之前也是一直失败,当时还玩过阴阳师,我之前一直以为主要产品选邮箱,结果一直失败,然后选了游戏,在客服帮助下终于成功了。过程跟这位的类似,楼主可以去试试。
    网易邮箱绑定的手机号码换了,如何更换邮箱密码? - 知乎用户的回答 - 知乎
    https://www.zhihu.com/question/37902072/answer/154786101
    kwlokip
    kwlokip  
       2018-01-26 12:05:19 +08:00 via Android
    我也申诉了好几次,在严选买过东西(可能太少),有安全邮箱,然而还是没成功
    MagicHen
    MagicHen  
       2018-01-26 13:06:37 +08:00
    这个我有发言权,之前也是怎么申请都不过,后来提莫下了天下 3 玩到 10 级,再申诉就给过了。
    v2016
    v2016  
       2018-01-26 13:08:34 +08:00 via Android
    四次也没通过
    cooaer
    cooaer  
       2018-01-26 13:54:04 +08:00
    @BXLR 我也有同样的问题,在哪里支付通道费啊?求问!!!
    Wicheol
    Wicheol  
       2018-01-26 13:57:22 +08:00 via Android
    几年前也是申诉几次不给过,然后问到说这一块是网易游戏管的,于是在梦幻西游手游充了六块钱,然后就申诉成功了
    cooaer
    cooaer  
       2018-01-26 14:05:36 +08:00
    @Wicheol 我的游戏都花了上千了,还是不行,没通过~蛋疼无比
    BXLR
    BXLR  
    OP
       2018-01-26 14:16:51 +08:00
    @cooaer 申诉提交之后,有个紧急通道,买一年会员活着花 50 一次
    iyuanma
    iyuanma  
       2018-01-26 15:11:35 +08:00
    直接打客服电话,我有一个 126 邮箱密保卡丢了,好几年了一直改不了密码,提交修复申请几十次也不给通过,前两天突然想起了又试了下修复账号,还是不给通过,然后我就在帮助中心找到了客服的电话,直接打电话过去,客服说给了特殊通过处理,然后我就又重新提交了账号修复,审核就通过了。
    xmlf
    xmlf  
       2018-01-26 15:26:38 +08:00
    同样情况,密码明明是正确的,提示我错误,修复几次都不通过。垃圾!~
    liuhuansir
    liuhuansir  
       2018-01-26 15:29:26 +08:00
    额,跟我遇到的情况一样,我头两次申诉死活不给过,历史资料提供的够全了,最近一次资料没填多少,竟然给过了,我推测填的资料一定要正确,少一点没关系
    showgood163
    showgood163  
       2018-01-26 15:40:23 +08:00 via Android
    十几年前,第一个注册的邮箱就是 163 的,在脱裤事件中泄露,申诉失败,已弃
    ClutchBear
    ClutchBear  
       2018-01-26 16:00:27 +08:00
    我跟你们处理方法不一样
    我是旧手机号码被其他人申请了,
    我打那人电话, 求他把 163 的验证码发给我.
    然后我输入,就解绑更换新手机了.
    sunzongzheng
    sunzongzheng  
       2018-01-26 16:01:58 +08:00 via Android
    我是正好是昨天申诉的,拍了身份证,两小时过
    fs20
    fs20  
       2018-01-26 18:57:39 +08:00
    163.com 的邮箱,用了 10 多年了的
    手残,也可能是 typo,也可能是单位之前那个烂键盘卡吃了某个键导致改了个啥密码
    反正就是密码不对了,因为从来都是 pop 收信不弹错误窗口,结果没邮件 2 个多月后才发现登录错误
    然后之前填写的资料都忘记了,但是能提供登录常用 IP,那个通行证买过网易彩票,也在网易那个钱包里面绑定了手机
    曾经用过他们的返利,然后也能提供提款信息
    打电话打了几十个……
    拿了我一堆个人资料……
    结果最后都是一句 ,是游戏用户,不能恢复…要充值记录…要提供游戏角色证明
    我 10 多年前用那个邮箱玩过大话西游和梦幻西游……我还记得个屁的充值记录啊

前后申诉了几年……

绑定了 n 多服务的网易邮箱账号……
    最后放弃
    网易的理财服务放弃
    网易的啥严选啥的放弃
    基本他家的服务都放弃不再用了,游戏大过天,无解
    mydns
    mydns  
       2018-01-26 19:21:15 +08:00
    同样放弃了
    hiyouli
    hiyouli  
       2018-01-26 20:22:53 +08:00 via Android
    今天下午在办公室回复这个帖子吐槽网易,不知道触发了什么,IP 被 ban 了…😭
    watzds
    watzds  
       2018-01-27 02:12:05 +08:00 via Android
    当年还在网易邮件部工作的时候,这问题愁了好几天,客服找不到(后来发现输入人工能找到),不兼容 firefox,表单其实没提交上。我还用内部接口查了自己邮箱的申请日期,终于是申诉成功了
    abccccabc
    abccccabc  
       2018-01-27 14:26:23 +08:00
    总结:放弃国内的邮箱吧。非要用,只用 QQ
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5347 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 08:29 · PVG 16:29 · LAX 01:29 · JFK 04:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.