V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Dujiang
V2EX  ›  职场话题

[男怕入错行] 百度 QA 坑 || 一家 1500 人规模的互联网金融公司 RD 坑

•   Dujiang · 2018-01-26 11:18:30 +08:00 · 1348 次点击
    这是一个创建于 2281 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    本人男,应届本科,RT,这两家公司都是实习后发的 Offer,这俩家薪水差不多,巧了,职级也都是起步 T3。主要是这两个岗位,差距那不是一般的大啊。别人纠结公司的薪水和规模,我这个直接关系我毕业这几年职业规划,真的担心男怕入错行啊。。求 v2er 前辈指教一番,我本人想干 RD ( ps:现实是,RD 晋升极快)。要不然我两家都不去了,重新再找一个怎么样呢?

另:现在我已经体验了 RD 和 QA,感觉两个岗位的工作内容差距不是一般的大,感觉就是完完全全的两条路,我技术能力虽然不强,但是我也不想被 QA 了。

另另:我这个简历真的影响到我找工作了,现在联系我那些上点儿规模的互联网公司,都直接默认给我归类到开发测试了,我之后再投简历,是否要把这段实习经历抹去呢?
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5016 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 09:42 · PVG 17:42 · LAX 02:42 · JFK 05:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.