V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Daath
V2EX  ›  问与答

[迫于想买个 kindle] 不清楚咪咕版 kindle x 相对于 kindle 558 有什么坑

•  
  •   Daath · 2018-01-27 10:45:45 +08:00 · 7246 次点击
    这是一个创建于 2281 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    • 好像最近有很多移动送的咪咕版的 kindle,迫于价格便宜,觉得有点买来看看书,但是以前都是在手机上随便看看的,所以就从来没有用过 kindle 这么高大上的东西,我查了一下,两者的配置好像是一样,但是因为是移动的定制版,总觉得有点什么套路在里面,就想问问神通广大的 v 友的意见,或者推荐一下其他的 kindle 也可以。预算不会超过一千。谢谢。。
    第 1 条附言  ·  2018-01-28 11:48:01 +08:00
    看到大佬们的建议,大致上有答案了。有背光的话应该是能在不开灯下看,但是总觉得会把自己养成熬夜看小说的习惯什么的,自己自控力还是有些弱的。既然咪咕没什么坑的话,我就买个来试试,开着灯看,毕竟想改变自己一些坏习惯把。谢谢大佬们。
    第 2 条附言  ·  2018-01-29 11:05:41 +08:00
    明盘 380,希望能收一个咪咕版全新的 kindle,有的大佬联系。谢谢
    21 条回复    2018-01-28 13:57:01 +08:00
    doresu
    doresu  
       2018-01-27 10:54:18 +08:00 via Android
    有两个书城,除此以外好像没什么坑
    whatsmyip
    whatsmyip  
       2018-01-27 10:54:25 +08:00
    似乎没什么区别,多一个会员

建议买带背光的

另外,几百块可以买好多实体书了
    flyz
    flyz  
       2018-01-27 10:54:25 +08:00 via Android
    多了个咪咕商城,17 年底移动和包的车没上么,很好中奖的,基本天天在水。
    CruelMoon
    CruelMoon  
       2018-01-27 10:59:02 +08:00
    至少买那个 900 多的吧,分辨率差太多,字模糊的话看起来不舒服的..
    kacawa
    kacawa  
       2018-01-27 11:02:27 +08:00
    我个人买的是 PaperWhite3,因为我需要背光。其实用起来没什么差别吧,咪咕版正版书更多?没用过不发表评价。
    coolcoffee
    coolcoffee  
       2018-01-27 11:33:48 +08:00
    没有背光真的是硬伤, 我自己用了无背光一年多, 然后再换到有背光的, 发现背光这功能真的值一部 Kindle
    xsinger
    xsinger  
       2018-01-27 11:50:27 +08:00 via iPhone
    我买的没背光,很后悔,不过买了 kindle 也看不了几本书,吃灰中!
    xiaojie668329
    xiaojie668329  
       2018-01-27 11:51:14 +08:00 via iPhone
    鸡肋没啥用,就便宜点。建议买有背光的。
    TigerK
    TigerK  
       2018-01-27 12:02:34 +08:00
    我买的是无背光的,感觉还是能用的啊,分辨率低是真的,看漫画、pdf 的时候特别明显,所以我都把漫画用手机的 kindle 看,kindle 设备只用来看电子书。没有背光就开灯看呗~太晚了就睡觉。
    ReVanTis
    ReVanTis  
       2018-01-27 12:21:28 +08:00 via Android
    悄悄告诉你们咪咕版是安卓的,而其他全线 kindle 都是 eink 自己的 os。
    Mavious
    Mavious  
       2018-01-27 12:23:56 +08:00 via iPhone
    咪咕都是霸道总裁( 1 年前的印象),你去咪咕 pc 版看看再决定要不要在咪咕混吧。
    558 普通版和咪咕版就是双系统区别而已,哪个便宜买哪个。
    不过我还是建议你 958 ~背光对我太重要了。不过,为了纯平我上了 kv 的车。背光天天开着,夜读必备。
    Mavious
    Mavious  
       2018-01-27 12:25:49 +08:00 via iPhone
    淘宝有独一家的刷机服务。上安卓就去找那个老板就行了。和版本无关。除了 ko2 都能刷安卓。
    chocolatesir
       2018-01-27 13:06:14 +08:00
    @Mavious 最近的咪咕版很多是年末移动和包的抽奖啊,我看咸鱼转转全新都是 300 左右,身边用大王卡的朋友都抽到了
       2018-01-27 13:08:26 +08:00
    咪咕版就是多了一个移动自己的书城,两套账号体系,至于说分辨率低的算了吧,主要看文字型的书这分辨率够了的,在 kindle 上看漫画的 pdf 本来就不合适啊,kpw,ko 这种也不适合。
    springsummer
    springsummer  
       2018-01-27 13:43:54 +08:00
    买的无背光。。很不方便。基本只在晚上看
    fivestrong
    fivestrong  
       2018-01-27 15:14:50 +08:00 via Android
    少吃泡面 对身体不好(ps 直接上 pw3 以及其他高版本的,不带灯的别买)
    Weny
    Weny  
       2018-01-27 19:59:36 +08:00 via iPhone
    kindle 和 Apple watch 已加入我的泡面套餐
    hututu888
    hututu888  
       2018-01-27 22:05:51 +08:00 via iPhone
    我在家吃泡面了,不说了
    Daath
    Daath  
    OP
       2018-01-28 11:45:07 +08:00
    @fivestrong
    @Weny
    @hututu888
    泡面是什么意思?
    densuc
    densuc  
       2018-01-28 13:57:01 +08:00 via iPhone
    @Daath 意思是吃灰了拿来盖泡面
    不过真有需求还是推荐高分辨率加背光的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2993 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 13:43 · PVG 21:43 · LAX 06:43 · JFK 09:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.