V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
irini
V2EX  ›  问与答

有没有这种情况,越狱过的iPhone升级后Cydia就消失了?

•  
  •   irini · 2012-07-18 20:57:50 +08:00 · 4242 次点击
    这是一个创建于 4303 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    请问,有没有这种情况,越狱过的iPhone/iPod Touch升级后Cydia就消失了?
    我印象中之前touch是越过狱的,而且机器上也有cydia,后来升级到5.1.1
    今天想用cydia的时候发现没有了,而且机器连上电脑后在iFunbox里显示的也是没有越狱,
    所以想问下大家,升级之后越狱就会无效么?Cydia就会自动消失吗?
    13 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    x86
    x86  
       2012-07-18 21:14:54 +08:00
    系统升级后就等于是没越狱的新机器
    irini
    irini  
    OP
       2012-07-18 21:17:09 +08:00
    @x86 没越狱就不能安装cydia,所以cydia就会自动消失吗?
    wh920217
    wh920217  
       2012-07-18 21:19:50 +08:00
    人才。
    irini
    irini  
    OP
       2012-07-18 21:23:58 +08:00
    @wh920217 我是真的不懂。。我想知道没越狱就不能安装cydia,所以cydia就会自动消失吗?
    wh920217
    wh920217  
       2012-07-18 21:25:51 +08:00
    @irini 威锋iPhone4S专区,置顶帖全部看一遍。先学会自己越狱嘛~
    zenomac
    zenomac  
       2012-07-18 21:29:05 +08:00
    问题极品,头像更极品
    irini
    irini  
    OP
       2012-07-18 21:29:15 +08:00
    @wh920217 我想了解,升级后机器就变成非越狱状态,是不是cydia就会自动消失,难道一定要看一遍怎么越狱才可以吗?
    irini
    irini  
    OP
       2012-07-18 21:31:29 +08:00
    @zenomac 不是提你认为很简单的问题的人就是白痴、极品,只是这不在我的关注范围内,才有了疑惑,你可以不予理睬,何必咄咄逼人呢。。我又没有惹到你。。
    zenomac
    zenomac  
       2012-07-18 21:34:48 +08:00
    @irini 别这样...我本意只是表达对你头像的...'特殊情感'.

对于你的问题,就相当于重新安装 覆盖了越狱的效果.
    irini
    irini  
    OP
       2012-07-18 21:38:40 +08:00
    @zenomac 谢谢!我了解了。
    文字冷冰冰的没有感情色彩,很容易让人误解的。。唉……
    ayanamist
    ayanamist  
       2012-07-18 23:07:03 +08:00   ❤️ 1
    @irini 上面几位对你的矛盾意见,都是因为你自己不先去查相关的资料。如果你自己查过论坛,搜过Google,自然也会对别人问出这样的问题感到不耐烦。
    请不要做伸手党。
    eric_q
    eric_q  
       2012-07-19 01:11:39 +08:00
    这里不欢迎伸手党(没有针对楼主个人的意思 ^^)……有问题最好是自己先到相关论坛,或者搜索引擎查询,做做功课。

不过还是很高兴楼主的问题已经得到回答了~

越狱后如无必要,不要升级系统,否则升级后就得重新越一遍。
    irini
    irini  
    OP
       2012-07-19 10:34:42 +08:00
    @ayanamist
    @eric_q
    我了解越狱是什么意思,也知道怎么越狱,只是一时没反应过来系统变成未越狱状态cydia就会消失,因为其他的应用也还在,我忘记cydia是随着越狱才装上的。
    各位见笑了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1446 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 17:10 · PVG 01:10 · LAX 10:10 · JFK 13:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.