V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Terraria
reorx
V2EX  ›  泰拉瑞亚

话说有人玩 Terraria 吗?

•  
  •   reorx ·
    novoreorx · 2012-07-20 23:17:12 +08:00 · 4703 次点击
    这是一个创建于 4289 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    看到 /t/9020 忽然想问。其实 Terraria 很萌的,不能说完全是 Minecraft 的 2D 复刻,本身也有很多有意思的设定。

画面上,像我这种有 3D 眩晕症的人玩过 Minecraft 再玩 Terraria 顿有神清气爽之感,妈妈再也不用担心我盖房子到胃疼。

要是有 Linux 版我就更喜欢了,不过它是基于.NET Framework 的,怕是很难移植了。

晒个房子

11 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    gucheen
    gucheen  
       2012-07-21 08:30:05 +08:00
    挖到最下面想要吐血
    mhqschen
    mhqschen  
       2012-07-21 09:34:42 +08:00
    玩到了上次大更新,后面不更新了也就没再玩了~
    vven
    vven  
       2012-07-21 10:54:52 +08:00
    巨耗时间巨难挖到好矿进度巨慢
    耐下性子探地穴,结果很容易一不小心摔死或被围死,只能带上足够的床,每挖到比较危险的地方就造房子放床改出生地,要不然好不容易寻来的装备丢在深洞里太蛋疼了
    最后还是用了修改器,体验了各种神器之后把这游戏冷藏了
    tremblingblue
       2012-07-21 11:15:10 +08:00
    玩了几十个小时的1.05打完所有boss搞到最高装备之后,死活碰不上那哥布林入侵,就没再玩了,其实挺喜欢这类游戏的哈
       2012-07-21 11:16:45 +08:00
    gucheen
    gucheen  
       2012-07-21 13:38:30 +08:00
    @tremblingblue Elona也是个很有意思的游戏,内容非常丰富,很磨时间
    reorx
    reorx  
    OP
       2012-07-21 16:26:25 +08:00
    @tremblingblue 我记得当时我是把腐化之地的一个球打爆,一回家就发现家里到处是哥布林,几个NPC都残血了。好像是有几率的,而且玩的时间越久越容易触发。后来发现这货们压根杀不完,我干脆就给家门口放了岩浆,但每天还是飞来飞去相当让人心烦,于是我就换了一个世界。。。

@vven 没错啊,忒容易死,记得一开始玩的时候不知道死了多少次,有天无聊把所有的墓碑收集起来在家里建了一个坟地。。。其实只要拿到飞鞋或者那个云朵挖洞就没压力了。使用修改器这种冲动的事情我才不干呢 :P
    vven
    vven  
       2012-07-21 16:55:45 +08:00
    @reorx 人生苦短啊,这游戏太磨时间了,稍微体验下就好
       2012-07-21 17:02:41 +08:00
    @reorx 是有几率的,好像7天还是多少天之后会有可能会触发。我比较有耐心,挖洞什么的没压力,给我看到些宝石什么的,多深我都会挖下去,挂了又继续跑回去,只记得掉到熔岩那层,马上用锄头挖了个坑然后将自己藏在里面,然后慢慢挖石头,偶尔对付下骨头龙和闪烁的袋鼠。
    cutehalo
    cutehalo  
       2012-07-21 17:13:04 +08:00

晒房子...在地下挖宝每次挖到好东西然后没多久就挂了= =!
    后来就伤心得不想玩了
    infinte
    infinte  
       2012-07-23 01:58:08 +08:00
    感觉 TR 是个山寨啊,我只玩 MC
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5617 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 06:02 · PVG 14:02 · LAX 23:02 · JFK 02:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.