V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
sansansan333
V2EX  ›  2018

感觉移动公众号里推得活动太蠢了

•  
  •   sansansan333 · 2018-02-13 13:54:33 +08:00 · 2325 次点击
    这是一个创建于 2257 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最后一天上班了,也没啥事,来吐槽吧...
    坐标山西
    移动的公众号发送频率个人感觉还是很高的,每天看起来各种活动,各种送流量。
    然而偶尔你先点击参与下的时候就发现,可能消耗 10 分钟弄完活动不是 10m 就是 30m 流量...
    还有很多活动要分享,邀请好友之类的。
    今天又碰到了蠢活动,“抢压岁钱”。玩了一次,随便点点能抢 20 来张吧。剩下就只能分享,或者下 app 了。
    看看兑换的奖品又再一次的惊呆了。200 张 30M 流量。500 张 70M 流量。
    我玩完游戏,再分享给 9 个人帮我玩。获得的好处是 30M 流量?
    这活动会有人参加吗?(除了用脚本什么的想获利之类的,只说平常用户)
    不明白这活动的意义何在,策划,作图,切图,写动效,绑数据...然后扔了...过两天再来一个?

我能想到移动的用户量很大,可能我看不上的 30m 有人能看上,也真会挺多人参加。但是相对于市面上任何大一点公司的推广来说。这种推广和福利都显得太磕碜了点吧...

14 条回复    2018-02-14 09:46:47 +08:00
    CFO
    CFO  
       2018-02-13 13:56:17 +08:00 via Android
    10m 都有人参与干嘛要给你 30m ?这就是移动的逻辑吧
    zhixiao
    zhixiao  
       2018-02-13 14:08:06 +08:00
    一点都不嘛,南京移动这个月已经好几个活动了,送了快 30g 省内流量。 其实就算平时基本每个月都会送 3-10g 流量,各种福袋什么的。导致我办的米粉卡都没啥用了
    OP
       2018-02-13 14:18:26 +08:00
    @zhixiao 是我打开方式不对?我这常年标题都是送 1G 然后进去就变成 10m....算了算了...也不在乎那点流量钱,就是正好无聊来吐槽...
    Yourshell
    Yourshell  
       2018-02-13 15:35:52 +08:00 via iPhone
    Q:这么贵会有沙比买吗?
    A:你好,有的。谢谢你的......
    dream7758522
    dream7758522  
       2018-02-13 15:39:27 +08:00 via Android
    交多少返多少的活动,交 2000 返 2000 合约期 24 个月我理解,交 100 返 100 合约期也是 24 个月,牛
    SakuraKuma
    SakuraKuma  
       2018-02-13 17:05:26 +08:00
    移动的活动,都是坑。。
    最经典是 1G 流量好便宜啊。( 90%是闲时的。。
    caixiexin
    caixiexin  
       2018-02-13 17:08:52 +08:00 via Android
    套餐一个月 500m 流量,其余流量开销就是靠这些活动的😂
    NFC
    NFC  
       2018-02-13 18:36:27 +08:00 via iPhone
    这算啥
    我大中国结"我要上上签"活动 我都是 88KB 66KB
    对虽然是随机最高 888MB 但是我周围少有获得 MB 单位的流量.
    cheneydc
    cheneydc  
       2018-02-13 18:39:09 +08:00
    移动之前有刷分换手机的,然后写了个小小的工具帮忙做些不可言说的事情……最后发现,无论如何也干不过其中的两个号码:)呵呵了
    BAT
    BAT  
       2018-02-13 18:43:57 +08:00 via Android
    湖北电信公众号几乎每周四送 100M 省内流量,点一下领取到卡包就能用,连分享都不用。元旦更是直接送了 1.8G 。
    athanos
    athanos  
       2018-02-13 19:03:44 +08:00 via Android
    这种要你做各种动作耍猴的活动都不如联通的互联网套餐实在。现在这些莫名其妙的营销都不屑一顾了。
    sephinh
    sephinh  
       2018-02-13 20:08:14 +08:00 via iPhone
    其实就是养了一堆程序员空着一堆垃圾服务器又没事可干,就一天翻着花样折腾一下吧,做的那几个游戏,一到兑换时间直接就各种点不动打不开,然而还特喜欢搞,每次还都是新花样
    TigerK
    TigerK  
       2018-02-13 20:49:01 +08:00
    联通动不动就送 500M 流量……我以为移动也会这么送来着,唉,能换号换号,不能换号就转网吧。
    zingl
    zingl  
       2018-02-14 09:46:47 +08:00
    用户基数大,万分之一上当都是个不得了的数字,KPI 很好看啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   943 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 19:51 · PVG 03:51 · LAX 12:51 · JFK 15:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.