V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
safedogcc
V2EX  ›  情感问题

情人节,一个人过,但很开心!#后续#

•   safedogcc · 2018-02-15 00:39:09 +08:00 · 720 次点击
    这是一个创建于 2261 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

前戏

/t/430657

后续

是的,有后续,没想到吧!

关于前任

嗯,虽然没来得及好好说再见( BGM 体面响起来),但还是放下了。应该放下了吧。。
    得逼自己放下了!
    今晚街上很热闹,陪父母出门逛了一圈,是的,周围都是小情侣,挺尴尬,但我更是期待,会不会发生偶然的遇见。。

结果是:没有
    但很意外,我迎面碰到了她父母,但是我只看了一眼就迅速扭头转开视线了,也不知道他们看见我没。。
    也不知道如果正眼相对,会是怎样的一种局面。。

不过不管怎样,是时候彻彻底底再见了!因为,你得好好对现任,也得好好祝福前任!祝福前任的唯一方式:就是不再打扰! 默默祝福!

关于现任

嗯,给她送了一个超级巨大的惊喜!给感动哭了!
    事情是这样子:
    她远在 2700 公里外,我也不可能赶着明天过年,就过去找她过,不现实。
    于是凌晨给发了个 1314.20 红包,不多不少,我觉得刚刚好。
    虽然到了下午她才看见,虽然这期间我仍然无所谓的写代码。。
    然后用自己写的小程序,给她写了一封情书,晚上与父母逛回来的时候,她也正好事弄完了,准备休息了。

注意(知识点):这段时间,是与女生交谈的最好时机之一!
    因为:

1. 女生这段时间基本事忙完了,有空认真听你说
    2. 女生一般已经躺在被窝里,情感比较集中与丰富
    3. 趁睡觉之前来个惊喜,说不定睡觉之后梦里都是你!哈哈哈

好了,发完情书,记录了我们一年来从相遇相识相知到一起看过的风景走过的小桥扛过的苦难,也记录了今后一起向前前方的路还远有我你别担心希望能更加珍惜爱护照顾好你的坚定决心。
    嗯,她评论感动得一塌糊涂,但并不是我想要的高潮

真正的惊喜,来自一段小视频:

我与父母在家一起吃饭,即将结束之时,拿了两部手机:
    一部存储这几张我和她的合照与她的自拍,一部用来偷偷录像(你懂的)

视频内容就是我把手机照片给父母看的情况,他们很开心,因为年老了眼睛不好使还进屋拿了眼镜出来仔细看。。(神助攻,哈哈)
    特别是期间的对话,我说这是我女朋友,你们也不用太担心我了,我过得很好。 他们边看边夸这姑娘不错,张得好看,还问了些基本情况,这时我妈开心地看完后拿手机给我爸时说了句:来看你未来儿媳妇咯(再次神助攻,哈哈!)

嗯,就是这一段小视频,却有很深层的意义。因为故事太长,这里就没办法述说了,只能说的一点是:基于某些原因,她很害怕我家人不接受她。

所以,这份很”一般“的”礼物“,送给她的的结果是:

事情就是酱紫,虽然一个人过,但是超级开心!
    也下定了决心,不负一人,拉你的手,和我到老吧!

题外话

这,不是广告!
    经过上个帖子的讨论,发现还是有很多 v 友对情感这方面还是想想要深入探讨研究的。
    所以本人也送上我的二维码,免费为一些朋友们答疑解忧哈! (请注明来自 V2EX )

谢谢你能花时间看完这篇帖子,也祝愿有对象的你在现有的爱情里拥有更多激情!更祝愿还未有对象的你早日踏出下一步,去迎接祖国更加灿烂美好的花朵!🌺🌹

再最后,祝大家大年三十快乐哈!阖家欢乐!开开心心!幸福美满!

6 条回复    2018-02-25 15:24:16 +08:00
    miketeam
    miketeam  
       2018-02-15 00:51:30 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    感觉有病……
    safedogcc
    safedogcc  
    OP
       2018-02-15 00:56:02 +08:00
    @miketeam #1
    一口老血吐了出来。。但一些不合适得话我还是不说了~
    只是纯粹的分享心情,不懂哪招惹到您了。。😂😂
    如有异议,欢迎探讨!
    TtiGeR
    TtiGeR  
       2018-02-15 01:11:20 +08:00 via iPhone
    @safedogcc 哈哈 这单身狗的世界 随意撒粮是很危险的
    safedogcc
    safedogcc  
    OP
       2018-02-15 02:39:24 +08:00 via iPhone
    @TtiGeR #3
    可能也是因为个人表达的问题吧…
    也许是逻辑不清,也许是确实没什么可值得发个帖分享的…

好吧,误伤到部分群体,在此诚恳道歉!
    以后还是好好写作品,别扯乱七八糟让看看不顺眼的内容了!😛
    viosey
    viosey  
       2018-02-15 03:12:02 +08:00 via iPhone
    干了这碗狗粮,祝福楼主!
    wxyz
    wxyz  
       2018-02-25 15:24:16 +08:00
    收藏了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5411 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 07:03 · PVG 15:03 · LAX 00:03 · JFK 03:03
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.