V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
zxj321081
V2EX  ›  问与答

网站外包

•  
  •   zxj321081 · 2012-07-22 10:31:24 +08:00 · 4601 次点击
    这是一个创建于 4268 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    做一个考研网站,
    主要有以下几个功能:有会员注册,可以资料上传或者下载,后台方便管理,网站的模块方便增删。

对于做网站,我是小白,所以只好到这边求助。报酬好商量,根据网站的易用美观与否,以及后期的维护。

可以是团队,也可以是个人。我像现在接网站外包服务的人应该不在少数吧,希望能有人来接。原本想去猪八戒发布任务的,想想还是到这边来了。

如果你有意向或者建议,请加我的QQ1341658991,谢谢!
    14 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    gwmwhu
    gwmwhu  
       2012-07-22 10:43:03 +08:00
    自己找个论坛模板改改不就OK了么
    MayLava
    MayLava  
       2012-07-22 10:46:03 +08:00
    好像一个wordpress就搞定了。。。。。
    楼主可以去买个漂亮的模板。
    weakfox
    weakfox  
       2012-07-22 10:46:27 +08:00
    甚至还有免费的DZ可以用吧?
    虽然觉得DZ太臃肿了
    zxj321081
    zxj321081  
    OP
       2012-07-22 20:03:46 +08:00
    @gwmwhu
    首先是不知道如何如何将模块改掉,我本身不懂这个技术;其次,这个网站是不纯粹的论坛,所以模块的组织当然也有不同;最后,是希望能外包给其他人/团队,这样一旦网站出现故障或者需要增删模块,也方便许多
    zxj321081
    zxj321081  
    OP
       2012-07-22 20:06:19 +08:00
    @MayLava
    @weakfox
    我知道DZ和WP,不过不会用哇!我本身不懂技术的,所以希望能外包出去。话说,和别人合作的感觉也是不错的,用通用的模块会少了很多乐趣==
    bigzhu
    bigzhu  
       2012-07-22 20:07:38 +08:00
    @zxj321081 看来楼主属于不差钱的,方便说下预算大约多少么?
    RiseAgainst
    RiseAgainst  
       2012-07-22 20:12:58 +08:00
    @zxj321081 +Q没反应
    zxj321081
    zxj321081  
    OP
       2012-07-22 21:59:06 +08:00
    @bigzhu
    前期网站的建设+后期网站的维护,几千块钱应该够了吧
    zxj321081
    zxj321081  
    OP
       2012-07-22 21:59:22 +08:00
    @RiseAgainst 我都添加了呀
    qq286735628
    qq286735628  
       2012-07-22 22:15:30 +08:00
    千把块单单建站还算OK,还要后期维护的话,估计很多人都不干了
    colincat
    colincat  
       2012-07-22 22:35:17 +08:00
    @zxj321081 您真低估这里人的收入了,建议你还是发布到猪八戒吧,这活在学校学生恐怕都不乐意接
    zxj321081
    zxj321081  
    OP
       2012-07-22 23:14:23 +08:00
    @colincat
    @qq286735628
    我懂你意思,这个价格得根据网站做的质量好坏来给把。咱不是政府的网站,都懂得==
    colincat
    colincat  
       2012-07-22 23:46:23 +08:00
    建议你就用开源的吧,花钱买个模板什么的,你这样搞完全没必要的,应该都有教程,研究呗 没啥会不会的
    Sivan
    Sivan  
       2012-07-22 23:49:12 +08:00
    看楼主的需求,建议猪八戒之类找人。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2598 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 15:37 · PVG 23:37 · LAX 08:37 · JFK 11:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.