V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
mengyaoss77
V2EX  ›  问与答

请问各位有没有遇到过小米路由器自动开启红包 wifi 的

•  
  •   mengyaoss77 · 2018-02-19 00:52:48 +08:00 via Android · 3425 次点击
    这是一个创建于 2230 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    是这样的,家里用的小米路由器,绑定了我的小米账号。
    放假回家我下载了管理路由器的 APP,发现有个红包 WIFI 功能我就打开试了下,后来觉得可能影响自己的网络稳定性就把它关闭了,随后一并卸载了管理端 APP。
    然后今天手机莫名其妙断开 WIFI 连接,我重连 WIFI 的时候发现小米路由器的红包 WIFI 被打开了。
    首先不会是家人打开的,路由器绑定的小米 ID 是我个人的。其次我确认上次关闭了此功能。
    5 条回复    2019-08-12 17:05:54 +08:00
    Cavolo
    Cavolo  
       2018-02-19 02:25:48 +08:00 via iPhone
    没关成功呗
    ouqihang
    ouqihang  
       2018-02-19 08:35:42 +08:00
    各路“智能路由”装载的魔改 OpenWRT,你懂的。
    chanssl
    chanssl  
       2018-02-19 10:45:56 +08:00 via Android
    把访客网络关了。
    blessme
    blessme  
       2018-02-19 11:44:56 +08:00
    小米路由器难道不是拿来刷机用的?
    yanheqi
    yanheqi  
       2019-08-12 17:05:54 +08:00
    请问 fei xun 访客必须打赏红包才能连接 WiFi 的赚钱功能还能用吗?有哪些固件支持呢?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5400 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 06:58 · PVG 14:58 · LAX 23:58 · JFK 02:58
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.