V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
julian
V2EX  ›  问与答

大家有被114so劫持的经历吗?

•  
  •   julian · 2012-07-24 01:54:13 +08:00 · 5577 次点击
    这是一个创建于 4284 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    之前浏览网页的时候经常跳出taobao.114so.cn的网址。

于是用路由屏蔽掉这个网址后就不会跳出了。

但是碰到不能浏览的网页他就帮我跳到114上面了,因为屏蔽了,但是还是能打开这个网址,只不过是内容打不开。

昨天打了电话给电信局投诉,刚开始来个MM说不关他们事,我亮出投诉到工信部的话这MM就怕了,转到上一级的客服去了。但是还是解决不了我的问题啊,客服压根不承认,google关于114so的一些东西,几乎都说电信干掉好事。

大家有没碰到过这样的情况呢?烦死人了啊。有没有什么解决方案呢?

PS:我本着坚硬的态度去投诉,可是对着两个态度那么好的MM,我投诉的时候他们一直嗯嗯嗯,一下子就心软了,&×%¥(#%$#~,唉~
    11 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    x86
    x86  
       2012-07-24 08:39:14 +08:00
    越心软那些狗日的越放肆
    a81874678
    a81874678  
       2012-07-24 09:01:30 +08:00
    原来和你一样,后来打客服电话,
    他们给我一个DNS,改下就好了
    lwjefSub
    lwjefSub  
       2012-07-24 09:08:35 +08:00
    工信部投诉 第二天他们就会打电话给你
    kavinyao
    kavinyao  
       2012-07-24 12:15:20 +08:00
    有,然后换V2EX的DNS了。
    julian
    julian  
    OP
       2012-07-24 12:47:17 +08:00
    @x86 @a81874678 @kavinyao
    昨天给我弹114so,今天给我弹189的电信广告,真是越来越放肆了。

@lwjefSub
    看来只能遵守承诺上报工信部了。这厮越来越离谱了。
    walleve
    walleve  
       2012-07-24 13:33:45 +08:00
    我弄一个本地host直接禁用得办法..现在偶尔还管用
    julian
    julian  
    OP
       2012-07-24 14:05:39 +08:00
    @walleve 通过HOST和路由禁,都不管用啊。只是显示不了网页内容,但是还是能弹出那个网址。
    oil88
    oil88  
       2012-07-25 16:08:37 +08:00
    用股沟的dns啊 8888 8844
    Coda
    Coda  
       2012-07-25 16:20:01 +08:00
    还是不够硬!!
    kendisk
    kendisk  
       2012-07-25 17:28:58 +08:00
    114dns

114.114.114.114
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2677 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 15:55 · PVG 23:55 · LAX 08:55 · JFK 11:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.