V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
yiciyuansky
V2EX  ›  分享发现

想给大家送一波区块链的工作机会

•  
  •   yiciyuansky · 2018-02-28 12:08:16 +08:00 · 2939 次点击
    这是一个创建于 2248 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

首先我想和大家谈移动互联网爆发的时候,那个时候可能是整个互联网薪资的顶峰,但现在已经开始逐渐的回落了。 为什么会这样,是因为投资人不缺钱,只要你能把事情做成了,人力成本始终都是小钱。可是现在互联网机会已经不多了,所以薪资也在连年的下降,竞争逐渐变大。

而现在这样的事情有所改观,因为区块链来了,我希望各位朋友都不要错过这班车,现在人才缺口很大,如果你已经从事这个行业了,你是一个非常 nice 的人,而你现在如果没有从事,现在也不算晚。

我以前一直在招聘行业工作,所以在这波浪潮中想做点什么,想将你们都送进区块链的公司。

第一步我建立了一个社群,这个社群里有什么呢?

1、不谈炒币

2、只谈技术

3、帮你对接工作

4、不定期我会邀请一些行业技术大牛分享(以太坊核心开发者等)

5、重要时刻同步 3 点钟原始群的分享

6、认识一群志同道合,处在浪潮之巅的朋友

当然入群也有规矩,任何形式的广告,绝不姑息,不用说发错了一类的,我的群我说了算。

欢迎以下两种朋友加入:

1、已经在区块链行业工作的朋友

2、想进入区块链行业工作的朋友

扫码加群吧~

第 1 条附言  ·  2018-02-28 14:24:00 +08:00
    群人满了,无法扫码,Vx 同 Id,加我拉你入群哈。
    7 条回复    2018-02-28 21:19:07 +08:00
    yiciyuansky
    yiciyuansky  
    OP
       2018-02-28 14:01:54 +08:00 via iPhone
    如果加群不可以,回帖加我微信哈
    bufx
    bufx  
       2018-02-28 14:29:23 +08:00
    拉我上车
    yiciyuansky
    yiciyuansky  
    OP
       2018-02-28 14:32:13 +08:00 via iPhone
    @bufx 看 id 加我哈。
    Mooney2018
    Mooney2018  
       2018-02-28 14:34:30 +08:00
    一直不懂这个区块链式啥。。。。
    Flobit
    Flobit  
       2018-02-28 14:40:54 +08:00 via Android
    已经加不了了,必须要邀请
    yiciyuansky
    yiciyuansky  
    OP
       2018-02-28 15:54:02 +08:00 via iPhone
    @Flobit 加 vx 哇
    pofycn
    pofycn  
       2018-02-28 21:19:07 +08:00 via Android
    怎么加哈哈
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   970 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 20:54 · PVG 04:54 · LAX 13:54 · JFK 16:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.