V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
bychao
V2EX  ›  酷工作

[阿里巴巴-菜鸟网络] 实习生招聘 ing

•  
  •   bychao · 2018-03-07 10:07:57 +08:00 · 1582 次点击
    这是一个创建于 2243 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

菜鸟网络科技有限公司(简称“菜鸟网络”)成立于 2013 年 5 月 28 日,由阿里巴巴集团、银泰集团联合复星集团、富春集团、顺丰集团、申通集团、圆通集团、中通集团及韵达集团共同组建。

我所在的部门是 B2B 物流技术部 ,base 杭州,目标是整合社会资源,打造并沉淀菜鸟 B 端的物流网络和平台。作为前几届的毕业生,坦诚的讲团队还是很靠谱的,靠谱的业务,靠谱的老板,欢迎有意向的同学投递简历。

邮箱: [email protected]

微信 /qq:949263412

有找实习 /找工作困惑的,或者有意向来杭州发展的,可以加个微信,没事也可以交流一下,都是校招过来的,有些困惑还是感同身受的

岗位要求:

1. 不限专业,2019 年毕业

2. 熟悉 java/c++编程;

3. 喜欢钻研技术(关注这个网址的同学应该还都是挺钻研技术的 @^_^@),工作积极主动

-- 因为也走过校招,如果各位校招同学有下面几种心态:

1. 我不行啊,我还没有准备好,书才看了一半啊,还是等等吧,等正式校招开始吧。。。
    2. 我不行啊,我是搞嵌入式的,搞电子的,竞争不过计算机的啊,而且嵌入式貌似也学得不够深,技术栈还是 c++,阿里不是要 java 吗。。。
    3. 我是水货啊,我技术不行,去了肯定会被面试官打脸啊。。。
    4. 不行啊,实习生面试不上,万一影响校招就不好了,那还不如好好准备校招。。。

请放心:

1. 如果现在没准备好,可以先投递简历( 4.20 截止),准备好了再发起面试流程
    2. 不管原来什么专业,只要有意向做开发工作,有一定基础,都可以投简历试试
    3. 收不了庄稼布袋在,行不行试一试才知道,不宜妄自菲薄哈
    4. 不影响校招的,技术水平是在持续提升的嘛,团队就出现过实习面挂,校招的时候同一个面试官又重新捞起来面试的 case
    5 条回复    2018-03-14 16:54:46 +08:00
    bychao
    bychao  
    OP
       2018-03-07 10:11:58 +08:00
    bychao
    bychao  
    OP
       2018-03-07 10:14:23 +08:00
    有意向的同学欢迎简历
    vevlins
    vevlins  
       2018-03-07 15:48:55 +08:00 via Android
    请问阿里体系里面哪个部门缺人最近好进一点,毕竟只有一次机会还是担心自己水平差些
    bychao
    bychao  
    OP
       2018-03-08 16:56:22 +08:00
    @vevlins 我们部门就缺人,面试难度还好,有简历的话发我份我帮你看下~~水平的话不用太妄自菲薄的
    bychao
    bychao  
    OP
       2018-03-14 16:54:46 +08:00
    up up
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2704 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 52ms · UTC 04:12 · PVG 12:12 · LAX 21:12 · JFK 00:12
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.