V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Steven09
V2EX  ›  北京

请问各位 V 友,在北京海淀昌平租房是省钱住公寓 or 多花钱住小区呢(整租)?

•  
  •   Steven09 · 2018-03-12 17:33:14 +08:00 · 2701 次点击
    这是一个创建于 2208 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    最近好纠结这个,主要是想省点钱,但是又不想太降低居住质量(有点小矫情了。。。),住公寓怕突然给断水断电,合租的话东西太多有点放不下(跑步机冰箱啥的。。。),所以请问各位 V 友,我这穷 B 的毛病还有的救吗?括弧笑
    9 条回复    2018-03-13 11:49:25 +08:00
    surfire91
    surfire91  
       2018-03-12 17:42:24 +08:00
    又想省钱又不想降低租住质量还不简单,离天安门足够远就行了,多远取决你想省多少钱以及想要什么质量的。
    CoderGeek
    CoderGeek  
       2018-03-12 17:47:56 +08:00
    推荐找个朋友整租吧 远一点 回龙观->霍营->回龙观东大街->其它 如果在上地附近上班 按照地铁的线路去找吧 价格排序
    Lpl
    Lpl  
       2018-03-12 23:41:39 +08:00 via iPhone
    住公寓怕的不是断水断电,而是楼上楼下和左右的邻居。。
    wzmaa
    wzmaa  
       2018-03-13 07:57:55 +08:00
    公寓现在不稳定呀 说不好那天就被赶走了 再就是现在公寓也不是很便宜了
    Steven09
    Steven09  
    OP
       2018-03-13 09:39:40 +08:00
    @surfire91 感觉我得去燕郊了,哈哈
    @CoderGeek 确实找个朋友整租挺好的,就是认识的朋友都不在这边。。。
    Steven09
    Steven09  
    OP
       2018-03-13 09:41:41 +08:00
    @Lpl 之前住的公寓邻居都还可以,就是下大雨公寓被水淹过一次后。。。
    @wzmaa 就是担心这个 o(╥﹏╥)o
    leemove
    leemove  
       2018-03-13 10:40:25 +08:00
    有公寓推荐吗????我也是好多东西放不下,职能租公寓了.
    sudodo
    sudodo  
       2018-03-13 10:50:27 +08:00
    强势围观
    Steven09
    Steven09  
    OP
       2018-03-13 11:49:25 +08:00
    @leemove 还是不太推荐公寓,最好还是开间或主卧吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1989 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 16:21 · PVG 00:21 · LAX 09:21 · JFK 12:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.