V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
tioover
V2EX  ›  Android

我需要的仅仅是一个SPAM Blocker

•  
  •   tioover · 2012-07-30 16:47:12 +08:00 · 5206 次点击
    这是一个创建于 4279 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    买了三儿子,最近在不断尝试新的App
    我想过滤垃圾邮件,这种事情非常容易,国产很多软件都能做到
    v2ex很多人推荐LBE 我下下来试了一下,我仅仅需要一个垃圾短信屏蔽软件,而不是一个开机启动后提供主动防御主动监控的安全选手,当然我可以配置,但我不习惯一个庞然大物占用我的RAM
    来电通,功能对我来说也很多,但比什么安全要有用一些,不过,太丑了。
    在这之前我装了一个外国的屏蔽程序,本身没什么缺点,虽说有AD但不过分,问题是他没办法屏蔽啊 仔细一看有人说对联通支持不好
    然后我在Google Play 找 关键词是SPAM 有一个评分挺高,下下来一看又是有很多功能,好像有什么私密短信啊什么的 还有高级版 免费版只能试用14天(不排除我英语烂没看懂)而且UI…不加广告或许好看一些
    我抱着一个一个试的想法找了个叫postman的程序 用的人不多 下载量几千的样子,下下来觉得不错--虽然有广告
    只有屏蔽一个功能 可以设置等级 高等级屏蔽就是不在通讯录上的都屏蔽,低等级是屏蔽黑名单的
    收到了会有通知的,可以查看 至少不会默默的屏蔽而漏掉重要的
    没有正则匹配,我觉得不需要
    12 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    tioover
    tioover  
    OP
       2012-07-30 16:48:00 +08:00
    缺点 通知栏图标不是ics风格的黑白图标,不协调
    9hills
    9hills  
       2012-07-30 19:39:07 +08:00
    三儿子还担心RAM不够么。。
    tioover
    tioover  
    OP
       2012-07-30 19:52:24 +08:00
    @9hills 洁癖!
    alonepenq
    alonepenq  
       2012-08-05 11:30:57 +08:00
    512的RAM掩面路过。其实我也不喜欢所谓的安全监控应用,洁癖!哈哈
    tylr
    tylr  
       2012-08-05 11:40:12 +08:00
    我现在用的postman效果很好,小巧且简单不用任何设置
    AnyOfYou
    AnyOfYou  
       2012-08-05 14:01:38 +08:00
    SMS Filter也很小巧。只能屏蔽指定号码。
    youdu
    youdu  
       2012-08-05 16:00:03 +08:00
    楼主的洁癖和我挺像,虽然我不是三儿子。我的手机几乎不装国产软件。因为国产软件的通病就是占ram,看似挺漂亮的UI,实际这并不重要,你说一个屏蔽工具的UI搞那么花哨干嘛。。。

另外问问楼主,有没有简单好用的来电防火墙程序?
    banshee
    banshee  
       2012-08-05 16:24:10 +08:00
    youdu
    youdu  
       2012-08-05 17:36:33 +08:00
    @banshee 2.8M相对于一个短信屏蔽软件来说,大了点。。。
    tioover
    tioover  
    OP
       2012-08-06 17:00:04 +08:00
    @youdu 因为骚扰电话少所以没找
    最近看了下这软件下载量翻了番
    youdu
    youdu  
       2012-08-06 18:37:08 +08:00
    我觉得要是能按关键词屏蔽就更好,而且可以按地区屏蔽。
    banshee
    banshee  
       2012-08-06 20:46:26 +08:00
    @youdu 可能是因为智能屏蔽的功能吧。不常驻后台的话大些也无所谓啦。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5713 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 03:04 · PVG 11:04 · LAX 20:04 · JFK 23:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.