V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jsq2627
V2EX  ›  求职

[求职][广州] .NET / 前端,期望 10-20k,其他城市可远程

•  
  •   jsq2627 · 2018-03-19 21:20:18 +08:00 · 2369 次点击
    这是一个创建于 2229 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    简历:
    http://resume.stackia.me/

或者留邮箱我发 PDF 给您。

寻求 .NET 或者前端方向的工作(.NET 优先),坐标广州,也可以接受其他城市的远程工作。上一份工作属于创业(半远程),能力磨练了不少,特别是技术以外的方面。
    5 条回复    2018-03-27 22:36:14 +08:00
    wwlzz
    wwlzz  
       2018-03-19 21:41:50 +08:00 via iPhone
    WPF 杭州 考虑吗?
    jsq2627
    jsq2627  
    OP
       2018-03-19 22:03:42 +08:00
    @wwlzz 抱歉了,onsite 的话只考虑广州,其他城市就只能 remote 了
    shenqi
    shenqi  
       2018-03-20 09:32:18 +08:00
    一年的经验,技术栈都挺不错。技能清单列的数据太多,我猜只是了解掌握了。

华工对口专业毕业,未来必有所成。

我不建议你把薪资水平写到 10-20K 那么夸张,建议缩小范围,在广州,取上限难,就只能是取下限。

ps: 目前正在招人,取下限,能接受,私我,广州三元里。
    hpoenixf
    hpoenixf  
       2018-03-20 12:35:43 +08:00   ❤️ 1
    之前的同事,是我见过最优秀的的工程师之一。
    不如来深圳吧,你的水平远远不止 10k-20k,起码是 15k 以上。阿里京东腾讯等我相信你可以进的。
    zyl6696
    zyl6696  
       2018-03-27 22:36:14 +08:00
    你好,广州明星初始团队考虑吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1288 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 17:55 · PVG 01:55 · LAX 10:55 · JFK 13:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.