V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
sivacohan
V2EX  ›  宽带症候群

广东,你整死我把!

•  
  •   sivacohan · 2012-08-02 16:22:40 +08:00 · 4252 次点击
    这是一个创建于 4288 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    广东电信不停的弹窗,据我观察,每次我访问一个新的网站,我就得被弹一次。刚装的系统,10分钟被弹了三次,完全不符合他的每天弹两次的说明嘛~~
    现在我跑到深圳图书馆了。。。这网速…………我vim装个插件都装不上…………
    求购网速好一点的地方收留啊。
    16 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    join
    join  
       2012-08-02 21:50:49 +08:00
    firefox adp靠谱
    bcxx
    bcxx  
       2012-08-02 21:55:16 +08:00
    给电话投诉吧~

同是广东反而没什么感觉……
    sharpblade
    sharpblade  
       2012-08-02 22:13:40 +08:00
    我也在用,不至于吧,要是每个人都这样还不闹翻天了。
    看标题还以为你亲爹被jc叔叔带走了一样。
    是不是你自己中了什么木马,都赖到电信身上。
    这年头出了什么事只要喷国家和国企就一身轻松了。
    andyliu
    andyliu  
       2012-08-02 22:16:21 +08:00
    淡定,我也深有体会。

深图环境不错了。或者你去找个星巴克?
    acalarolo
    acalarolo  
       2012-08-02 22:21:42 +08:00
    奇怪了,我这里弹的都是月结信息
    youdu
    youdu  
       2012-08-02 22:50:16 +08:00   ❤️ 1
    楼主,我和你一样,电信adsl。很久之前我一直没察觉,因为一直都被google chrome截掉了。虽然截停了,但是打开的网页是没有内容的,要再刷新才可以。

这个是http劫持,除了打电话去臭骂电信,没有其他绝对舒爽的办法。

也有人说可以做个持续连接gd.189.cn,这样就可以主动刷新它的计数。因为他是按照一段时间弹的,如果你很长时间没动静然后上网的话,他就肯定弹。

弹窗地址加入Hosts,用chrome吧,眼不见还算不烦。。。
    sivacohan
    sivacohan  
    OP
       2012-08-02 23:12:05 +08:00
    @youdu 我和你一模一样啊。现在他每次弹窗我就截图。和你情况一模一样。原网页被当成文件下载下来了。刚刚10000打电话给我说解决了。结果回来一开机,嘿~打开v2ex,瞬间一个弹窗哈~
    qq286735628
    qq286735628  
       2012-08-02 23:13:25 +08:00
    电话一下就没事了
    Sivan
    Sivan  
       2012-08-02 23:29:56 +08:00
    http://www.v2ex.com/t/43653 楼主看我的……被电信烦死了。
    sivacohan
    sivacohan  
    OP
       2012-08-02 23:39:24 +08:00
    @Sivan 莫不是名字里面有Siva的都中招?我现在平均打开3个v2ex页面就弹一次
    sivacohan
    sivacohan  
    OP
       2012-08-02 23:42:00 +08:00
    @sivacohan
    @qq286735628 我电话两次了…………他们还给我回复了,说解决了……我现在该怎么办……就这么忍了?每次多f5一下?
    youdu
    youdu  
       2012-08-02 23:55:10 +08:00
    @sivacohan 终极办法是:你移民吧。
    zsdsz
    zsdsz  
       2012-08-02 23:55:25 +08:00
    同感 chrome拦截后老是下载那个页面
    HelLion
    HelLion  
       2012-08-03 12:23:21 +08:00
    佛山电信用户表示,去工信部网站直接投诉,会有非常好的效果。
    工信部会有人确定你信息,再发通知给电信。
    电信也会找你确认情况。
    最后就是从他们的“弹窗列表”中,去掉你的名字。
    MASAILA
    MASAILA  
       2012-08-03 23:05:48 +08:00
    我也是深圳ADSL,也是福田区,除了缴费的那些通知没收过弹窗什么的
    PrideChung
    PrideChung  
       2012-08-03 23:29:00 +08:00
    打电话去10000投诉,不行就骂街,我就这么解决了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1148 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 18:15 · PVG 02:15 · LAX 11:15 · JFK 14:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.