V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
gentlebaba
V2EX  ›  推广

共享单车月卡分享,滴滴出行打车券分享

•  
  •   gentlebaba · 2018-03-25 23:45:47 +08:00 via Android · 2921 次点击
    这是一个创建于 2195 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

会有 ofo,摩拜,哈罗,青桔单车月卡,滴滴出行的代金券,打折券,滴币等出行福利。

也会有一些羊毛福利可褥,

也会有自己的一些经验之谈(福利型)。

至于为什么,兴趣所致。

自己更新的一个还算良心的福利型公众号,不会乱七八糟的什么都更,只会更觉得不错的~

公众号叫天芒星。

有兴趣的,我这有酒,咱坐下聊聊,总不会让您失望; 没兴趣的,喝完这杯,咱江湖再见,总不会失了情分。

18 条回复    2018-03-29 13:58:42 +08:00
    gentlebaba
    gentlebaba  
    OP
       2018-03-25 23:48:04 +08:00 via Android
    月卡链接有点多,我慢慢发(发快了 V2EX 后台会屏蔽),也可以在公众号后台回复:“月卡”和“滴滴”两个关键字
    gentlebaba
    gentlebaba  
    OP
       2018-03-25 23:51:35 +08:00 via Android
    哈罗月卡
    http://sina.lt/ftn6
    gentlebaba
    gentlebaba  
    OP
       2018-03-26 00:45:59 +08:00 via Android
    链接好像必须隔楼才能发送,大家如果着急,可以去天芒星(公众号)后台回复:月卡,即可领取。
    gentlebaba
    gentlebaba  
    OP
       2018-03-26 08:01:45 +08:00 via Android
    链接好像发不出来了。。。。
    joe1213
    joe1213  
       2018-03-26 08:15:38 +08:00 via Android
    新用户一个月,新用户本来就有免费一个月,还用在你这儿领?
    xuweifeng1987
       2018-03-26 09:31:30 +08:00
    不用关注,我是月卡大叔的运营!

目前几乎没有老用户的卡的,大家可以散了。。。
    gentlebaba
    gentlebaba  
    OP
       2018-03-26 15:35:07 +08:00 via Android
    ofo 小黄车老用户只有骑行券,新用户有月卡,摩拜同样,因为官方取消了,哈罗和青桔有月卡
    gentlebaba
    gentlebaba  
    OP
       2018-03-26 15:43:03 +08:00 via Android
    @xuweifeng1987
    那咱俩算是竞争关系啊~

不过你上来第一句话好像就暴露了你的本性~

祝你公众号越弄越好哦。

我的公众号更像是一个福利型博客,因为不会做网站才弄得公众号,不会每天更新,发的也只是自己觉得不错的~

所以呢,大家有兴趣就关注一波,没兴趣就好聚好散~

评论区里上来就一身戾气的那几位我就不一一回复了,想必也是同行。

祝大家玩的开心~
    gentlebaba
    gentlebaba  
    OP
       2018-03-26 15:45:55 +08:00 via Android
    drivereden
    drivereden  
       2018-03-26 16:09:46 +08:00 via Android
    朋友推荐,刚加入 v2ex,不太清楚这里的环境

感觉 5,6 楼有些戾气,楼主貌似只是一个做福利的人而已,没必要这么“恨他”吧!

难道同行见面就一定要互咬?虽然今年是狗年🐶

还好我还只是个学生。。。。

话说楼主略有文采啊。😜
       2018-03-26 20:52:35 +08:00
    @drivereden

怎么就戾气了,没有老用户用的卡。

不止不用关注 lz 的微信公众号,也不用关注我的!

既然没有卡,那就没有必要浪费大家的时间,这就戾气了???

@gentlebaba

建议把信息写清楚,V 站我一直认为是一个高效的站,让信息有效、有价值才 ok !

暴露本性?什么本性?这种话说出来就是以己度人了

另外 lz 提到的竞争关系,有啥好竞争的,你要是有渠道弄到大家能用的卡,月卡大叔号可以给你运营,做产品这点格局没

有么???还竞争?竞争个蛋!
    sorry
    sorry  
       2018-03-26 20:56:47 +08:00
    @xuweifeng1987
    @joe1213

感觉#5 #6 没毛病
    gentlebaba
    gentlebaba  
    OP
       2018-03-26 21:01:40 +08:00 via Android
    @xuweifeng1987 您的格局大,好了吧~
    smallfish1990
    smallfish1990  
       2018-03-26 21:02:39 +08:00
    lz 有点玻璃心
    大叔那个号 v 站好久了,v 站上好几个人都给了微信后台权限,大叔这点不用怀疑的,产品运营牛人
    gentlebaba
    gentlebaba  
    OP
       2018-03-26 21:05:15 +08:00 via Android
    @smallfish1990 被你说中了~ 我自己也发现了,正在改正
    BigTiger
    BigTiger  
       2018-03-26 21:06:38 +08:00
    @drivereden #10 楼主 @gentlebaba 小号吧 23333
    gentlebaba
    gentlebaba  
    OP
       2018-03-26 21:09:56 +08:00 via Android
    @BigTiger bingo !可是你这样直接说出来让我有点小尴尬啊~
    Liir
    Liir  
       2018-03-29 13:58:42 +08:00
    @drivereden 人家说的不对么?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3394 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 10:40 · PVG 18:40 · LAX 03:40 · JFK 06:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.