V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lincya
V2EX  ›  职场话题

啊人生惨淡

•   lincya · 2018-03-28 17:04:52 +08:00 · 2807 次点击
    这是一个创建于 2235 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我靠马大哈了好几次,全公司都知道我粗心了。。。

老板说了我马大哈了。。。

啊感觉好愧疚,虽然没有造成什么损失或者进度拖延,但是这毛病被说了好几次啊,但偶尔还是会犯。

啊我是不是要被干掉了。。。

6 条回复    2018-03-29 13:31:08 +08:00
    clearbug
    clearbug  
       2018-03-28 17:25:45 +08:00 via Android
    感觉你在逗我们笑:-D。。这个只能靠自己认真谨慎了吧
    nellace
    nellace  
       2018-03-28 17:36:15 +08:00 via iPhone
    只能证明自己不是马大哈啊,

先偷摸的把线上库备好,炸库
    然后恢复库来证明自己并不马大哈
    Microi
    Microi  
       2018-03-28 17:41:54 +08:00
    @nellace #2 备份 /恢复中因马虎造成丢失就是神作了。
    domty
    domty  
       2018-03-28 17:42:29 +08:00 via Android
    以我这个马大哈的经验来看。

晚上早点睡觉,别老玩的特别晚,然后第二天没精神。
    clearbug
    clearbug  
       2018-03-28 18:50:58 +08:00
    @domty #4 正解,感觉好多人的好多问题都是靠早睡早起能解决的,可是偏偏这一点又不容易做到
    NonClockworkChen
    NonClockworkChen  
       2018-03-29 13:31:08 +08:00
    那怕是你还不知道疼,什么时候,真搞了个大新闻,看你还笑出来不
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1156 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 23:00 · PVG 07:00 · LAX 16:00 · JFK 19:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.