V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
kate74437
V2EX  ›  问与答

关于实习生跳槽的问题,希望各位 V 友给个意见

•  
  •   kate74437 · 2018-04-09 12:05:16 +08:00 · 1820 次点击
    这是一个创建于 2208 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

坐标武汉,我是实习生,今年毕业,去年十二月份找了一家做无人机的公司实习,很小,除开三个合伙人,算上我都只有两个员工。实习工资 2k,房租 500,包午饭,朝十晚六有双休,老板人都还不错,毕业转正。然而自从我找到这个工作,我妈就一直嫌弃工资低,公司小又没前景,让我辞职去深圳跟她住,在深圳另外找工作。一方面武汉工资确实是有点低,一个月到头什么都不剩,而我想换台新电脑,但是没钱又没稳定。另一个方面,公司招实习生本来就看重的是实习生带出来以后的能力,刚学会点东西就跑路我觉得有点没良心。所以现在很纠结怎么办? ps.没签实习合同,什么都没签。

4 条回复    2018-04-09 13:10:37 +08:00
    j0hnj
    j0hnj  
       2018-04-09 12:34:02 +08:00 via iPhone
    转正工资多少?实习的工资不用太在乎吧
    armoni
    armoni  
       2018-04-09 12:39:28 +08:00
    果断跳,解放自己,去深圳比武汉有前途
    ender049
    ender049  
       2018-04-09 12:39:33 +08:00
    看转正待遇,双选,这种没什么没良心的
    作为创业合伙人的我也完全能接受
    clijiac
    clijiac  
       2018-04-09 13:10:37 +08:00
    看转正待遇 不过我建议去深圳吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3672 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 10:37 · PVG 18:37 · LAX 03:37 · JFK 06:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.