V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
james2012
V2EX  ›  外包

laravel5.5 架子,-web-C2C,二开,接私活的进。

•  
  •   james2012 · 2018-04-14 16:37:40 +08:00 · 466 次点击
    这是一个创建于 2220 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    laravel5.5 架子,web-C2C,需二开,
    本来在 PHP 群里发的需求,
    原本我预计最多一周内可以完成的活,拖到现在 15 天还没弄到一半。
    后来告诉我是因为他手里有个项目赶工提前上线,然后到现在还不能给我答复需要几天搞完。
    我甚至怀疑他在拿我项目练手,既然碰到个做事不靠谱的了,我就不等了。
    所以我直接跟他结账,不要他改了。
    说明:我没有在他开工后增加任何需求,都按开工前谈好的来的。

目前还需要改增订单流程的一部分逻辑及后台管理权限,
    其次附带一个静态 help 页面,及几个小地方的修改。

来个 laravel 靠谱熟手,最好是专业接活的全栈,有时间的个人接。
    公司请绕道。
    Q:7O6884l25 索取需求。
    第 1 条附言  ·  2018-04-24 11:33:58 +08:00
    由于接手的人公司有新项目,故近一周都没有业余时间安排,我时间上不能等,需要再找个老手接手。

还需要增加一个 C2C 订单发布模块。

有经验的全栈老手加我 Q 索需求。
    5 条回复    2018-05-01 14:36:33 +08:00
    james2012
    james2012  
    OP
       2018-04-14 21:08:44 +08:00
    找到了,暂时封贴,没谈拢的我都发了红、包,谢谢各位。
    james2012
    james2012  
    OP
       2018-04-24 11:36:29 +08:00
    找有时间的个人接,新手或想练手的请放过我。
    StockerMan
    StockerMan  
       2018-04-27 22:35:38 +08:00
    感觉你命运多舛啊,有 java 的吗
    james2012
    james2012  
    OP
       2018-04-30 19:58:27 +08:00
    @StockerMan 是我性格缺陷,找人也没审核,谈好了意向对方要成定金开始干活,我傻傻的直接全款转过去,太过于信任人了。这次又是花了钱 1 行代码都没搞,钱也没退 1 分。这感觉真 TM 酸爽。至今还在找人。
    抱歉,目前没有 Java 的坑
    StockerMan
    StockerMan  
       2018-05-01 14:36:33 +08:00
    @james2012 嗯嗯,不过人还是要相信世界上的善良不曾消退的。加油啊,以后多注意下
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   6376 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 02:01 · PVG 10:01 · LAX 19:01 · JFK 22:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.