首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX  ›  微信

绕过朋友圈三天权限

•  
  •   LakeZhang · 97 天前 · 5625 次点击
    这是一个创建于 97 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

之前用某个版本的微 X 和微信 6.5.x 吧

能用缓存的方式来曲线救国的显示出缓存好的朋友圈 算是破解三天权限的一种方法

但是现在发现更新微信微 X 后功能失效了

朋友圈的缩略图还在,但仔细点进去就看不到了 就很气

实验了很多个版本的微信都不行

微 X 模块不能像微信那样容易找到历史版本,故没实验

发现自己有信息焦虑 故朋友圈隐藏,但是本人较宅,感觉朋友圈是社交比较好的利器,但是又不想被支配,因为朋友圈对我而言,会上瘾,真的

所以请问各位大佬,有哪位大佬知道如何恢复显示出缓存的朋友圈?

亦或是哪个版本的微 X 或者其他插件和哪个版本的微信还能用缓存的方法显示??? 不胜感激

谢谢!!!

第 1 条附言  ·  96 天前
    发现各位大佬对我的朋友圈隐藏完全是误解!!!!!
    不过也可能是我太小众了,而且说的也不严谨
    事实上,我的隐藏是我自己的朋友圈入口隐藏!!!!!用微 X,或者微信自带的关
    别人能看到我的朋友圈
    但是我不想一有空就刷朋友圈而已

就是这样
    19 回复  |  直到 2018-04-17 10:19:46 +08:00
    schema   97 天前
    真累啊,正好帮你治治这个焦虑症
    jjplay   97 天前
    你可能是对“朋友圈”有什么误解...
    tomine   97 天前
    多出门走走,看看祖国大好河山
    cnmllll   97 天前
    挨个安利朋友的朋友圈让他们开放权限
    xh2011wuchi   97 天前
    这大概.....需要看看医生?
    imaning   97 天前   ♥ 1
    窥隐私?或者是,有个喜欢的妹子不给你看朋友圈?
    udev   97 天前   ♥ 1
    发现自己有信息焦虑 故朋友圈隐藏,但是本人较宅,感觉朋友圈是社交比较好的利器,但是又不想被支配,因为朋友圈对我而言,会上瘾,真的

让人精神分裂的一句话,表达啥意思,你自己隐藏了,又想突破三天看别人?
    topbandit   97 天前
    找到了方法记得告诉我,本人就喜欢窥探隐私,有一种做贼的感觉,但不容易被发掘
    Antidictator   97 天前
    我以为是又有什么好玩的 bug,就顺手点了一下收藏,结果一看评论,已经上升到窥私欲这种级别了吗。。。
    yankebupt   97 天前
    我记得在某个朋友圈不能设置 3 天的平行宇宙看到了这样两个帖子
    "好用的 3 天自动删除 /屏蔽朋友圈脚本"

"基于云反代的朋友圈防缓存误导工具"
    ......
    好吧开个玩笑别当真
    yogogo   97 天前
    lz 大概每天都会去看每个朋友三天前的记录吧~
    jrtzxh020   97 天前 via iPhone
    传说中活在朋友圈的人?
    farverfull   97 天前
    可以绕过的,但我觉得楼主多出去走走好
    ftexplore   97 天前
    建议楼主去看看心理咨询
    ioven   96 天前
    快手抖音了解一下
    yael   96 天前 via Android
    「朋友圈是社交比较好的利器」我想你对朋友圈和社交之间的关系有误解。
    reticentfat   96 天前
    花 1000 块和你朋友买下看的权限
    F2Sky   96 天前 via iPhone
    越是沉迷网络,越是社交能力退化。

感觉楼主去找一下心理咨询师,不是开玩笑。
    jasonchn   96 天前 via Android
    社交恐惧症?找个女票或者基友比把时间花在这种事上支
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   鸣谢   ·   实用小工具   ·   1769 人在线   最高记录 3541   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.1 · 18ms · UTC 10:59 · PVG 18:59 · LAX 03:59 · JFK 06:59
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1