V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
j1945
V2EX  ›  问与答

ChromeBook系统恢复镜像工具无法下载,显示requesrt error,我该怎么创建系统恢复镜像去修复我的ChromeBook呢?

•  
  •   j1945 · 2012-08-10 18:01:15 +08:00 · 3652 次点击
    这是一个创建于 4286 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    下午花了半天给三爽的Series 5装了Ubuntu,装完我就后悔了,声音惨不忍睹,估计是音频驱动有问题,豆瓣FM听上去像是猪嚎的一样,然后我就想换回Chrome OS了,然后我又懒得输命令更改默认启动哪个OS(俺是小白),所以我就做了最简单的方法。。。。把右侧的越狱键再switch back了,现在我想彻底删掉Ubuntu了,因为装的时候给他划了7G的空间,作为寸G寸金的谷歌烂上网本我觉得这7G还是很重要的=。=然后我发现,只能Recovery了,要用个U盘做恢复盘,然后我去下了chrome os image creator,然后发现用不了,显示requesrt error,然后我以为是墙,挂了VPN,还是requesrt error,我现在不知道该怎么办了=。=谁能告诉我一下还有哪里可以下到系统恢复镜像,或者能不能把这破玩意儿的下载地址给提取出来我用迅雷离线试试。。。。

我是跟着这个教程装的Ubuntu
    http://williammcewan.blogspot.com/2012/07/installing-ubuntu-on-chromebook.html
    我是在这里下的chrome os image creator
    http://support.google.com/chromeos/bin/answer.py?hl=en&answer=1080595
    2 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    wynnsyt
    wynnsyt  
       2012-08-11 01:30:14 +08:00   ❤️ 1
    自测没有遇到 request error 的问题
    如果你还能进入 CrOS 的话 可以试试打开 chrome://imageburner/ 制作恢复镜像
    方便很多
    j1945
    j1945  
    OP
       2012-08-11 08:18:24 +08:00
    @wynnsyt THX
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2449 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 10:31 · PVG 18:31 · LAX 03:31 · JFK 06:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.