V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
sdushn
V2EX  ›  二手交易

迫于 E3,收一个显卡, 1000 内,现在看到 960

•  
  •   sdushn · 2018-04-20 09:58:18 +08:00 · 776 次点击
    这是一个创建于 2196 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    收一个显卡,不打游戏,偶尔可能用来做做计算,比较看好 960,感觉性价比蛮高的,也不知道 960 和 1050ti 有多大差别,欢迎讨论。最好是带箱说发票,谢谢各位
    24 条回复    2018-04-21 10:41:40 +08:00
    bg7758
    bg7758  
       2018-04-20 10:49:09 +08:00   ❤️ 1
    964 和 1054ti,相差不是特别大,感觉 964 性能好点,比如运行吃鸡。
    1054ti 功耗低,如果价格差不多,我选 1054ti,
    如果 964 便宜很多,我选 964.
    如果电源不是特别强劲,我选 1054ti 部分 1054ti 不需要外接 6pin
    silencefent
    silencefent  
       2018-04-20 10:52:48 +08:00
    计算卡还是加钱上 580 8G
    Moorj
    Moorj  
       2018-04-20 10:55:15 +08:00 via iPhone
    Emmmm,朋友卖配件的,1050 就 800 多的样子,不记得是进价还是卖价了……
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-04-20 11:10:00 +08:00
    @bg7758 我看京东有个铭影 964,用券 760 吧,不知道会不会翻车,咸鱼上大牌二手一般 800 上下,1054ti 京东基本都 1200-1500 了,二手也得大 1000 吧,电源之前带过 1080,问题不大。算了算感觉还是偏向 964 多点
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-04-20 11:11:51 +08:00
    @silencefent T-T 没钱啊,省吃俭用做点小项目才攒了点钱,等以后工作了再考虑吧,现在基本预算就 1k 上下
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-04-20 11:12:42 +08:00
    @Moorj 估计是进价,如果卖价 800 多的话就可以买一块了
    bg7758
    bg7758  
       2018-04-20 11:22:53 +08:00
    @sdushn 别买铭影,昂达,推荐华硕,技嘉,索泰,微星
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-04-20 11:26:54 +08:00
    @bg7758 是的,我也没敢买,怕翻车,还是打算看看华硕或者技嘉的,感觉做工比较扎实
    shellcmd
    shellcmd  
       2018-04-20 12:08:08 +08:00 via Android
    970 二手不也才一千一二吗?
    silencefent
    silencefent  
       2018-04-20 15:50:30 +08:00   ❤️ 1
    @sdushn http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2700520&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D51 你研究一下,不保证不翻车,但是你说的技嘉华硕二手也是不接受个人送保的
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-04-20 16:28:55 +08:00
    @shellcmd 是啊,看到一块华硕的 970,1100 有点心动,就怕翻车,咸鱼水深啊
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-04-20 16:29:27 +08:00
    @silencefent 这价格是真的很有诱惑力啊,1.5k ,纠结中
    Binky
    Binky  
       2018-04-20 17:36:49 +08:00
    出一个自用的 9604 好像是华硕双风扇的
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-04-20 17:48:14 +08:00 via Android
    @Binky 有意,加个微信吧:c2huOTkz ( basr64 )
    soulmine
    soulmine  
       2018-04-20 18:07:04 +08:00
    我这有块用了两年的 960 至于箱和发票 不存在的 估计只能包层报纸给你了 emmm
    shellcmd
    shellcmd  
       2018-04-20 18:54:17 +08:00 via Android   ❤️ 1
    看看这个链接,无责任推荐,不知道还有没有,我也想入来着,可惜最近手头紧 https://www.v2ex.com/t/446072
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-04-20 19:06:18 +08:00 via Android
    @shellcmd 感觉不错,联系一下问问看,多谢老铁
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-04-20 19:06:38 +08:00 via Android
    @soulmine 😳价格大概多少呀
       2018-04-20 19:19:20 +08:00
    朋友网吧淘汰的 960,730 一块。
    chenchangjv
    chenchangjv  
       2018-04-20 19:41:48 +08:00   ❤️ 1
    铭影不要买,因为老黄都说过不知道他们的核心是哪里来的,用料不可靠。其他的包括昂达、肥猫家之类的,老黄都说过是确切正品来源的核心。个人觉得昂达还不错,昂达 1066 用了一年多了,没什么感觉不好的,也有可能是我没用过好显卡,但是昂达是直接凭卡上的 SN 就能保修的,之前图吧 800 块的 1054ti 上了最起码有几百张,也没听说有什么大规模问题。技嘉华硕肯定质量要好些,但是注意别被收了智商税就行了。
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-04-20 21:18:20 +08:00
    @chenchangjv 老铁码字辛苦啦,先谢过啦~看了网上评论,基本不考虑铭影一类的卡了,感觉还是有可能翻车的,昂达倒是还好,如果有合适的新卡的车可能会上,还是优先考虑华硕技嘉这些大厂的,咸鱼也是挺可怕的,就问了句箱说在不在,就给我一句搞清楚再买怼回来,吓得我抓紧拉黑了
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-04-20 21:19:10 +08:00
    @235777178 网吧的卡应该也还行,主要是价格还是蛮有诱惑力的,不知道在哪里找靠谱货源,直接去网吧问吗
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-04-20 21:19:34 +08:00
    @shellcmd 问过了,已经出掉了,多谢老铁推荐
    sdushn
    sdushn  
    OP
       2018-04-21 10:41:40 +08:00 via iPad
    结贴,买了块技嘉 970,全新未拆 1200,谢谢各位关注
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1833 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 16:29 · PVG 00:29 · LAX 09:29 · JFK 12:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.