首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Recommended Services
Amazon Web Services
LeanCloud
New Relic
ClearDB
V2EX  ›  云计算

有没有人参加云服务商的活动上瘾,买了一堆 vps 的,然而并没有什么用?

•  
  •   cherryas · 305 天前 · 8826 次点击
    这是一个创建于 305 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    各种 vps 的活动疯狂参加,目前手里买了这么多,都是有打折活动的时候买的,有的类似女人买衣服了,然而实际用一台就差不多了。。

目前买的机器
    商家 地域 类型 配置 硬盘 到期日期 台数 宽带
    100 回复  |  直到 2018-04-29 00:56:20 +08:00
    imnpc   305 天前
    ![WX20180423-170450.png]( https://i.loli.net/2018/04/23/5adda1bf0be77.png)

最近不想剁手买 VPS 了
    lqf96   305 天前   ♥ 1
    这么多 vps 有啥不好,相互做隧道建立自己的 virtual global backbone 啊
    defunct9   305 天前
    都贡献出来吧,挖矿
    opengps   305 天前
    为啥这么多,还都是低配
    2lecl   305 天前   ♥ 1
    能搭$$翻回来不。。如果能前排收
    cherryas   305 天前
    @2lecl 都是国内机器,搭不了
    @opengps 高配机器没有活动啊。
    precisi0nux   305 天前 via iPhone
    @imnpc 这是什么管理工具?
    2lecl   305 天前 via iPhone
    @cherryas #6 我要翻回来😂😂
    imnpc   305 天前   ♥ 3
    @precisi0nux AppNode 国内的 用的免费版
    ghiei9101   305 天前
    这也太。。。。
    hiyouli   305 天前   ♥ 1
    差点上瘾,不过 VPS 相对于域名,我更喜欢买域名,买一堆垃圾域名还不舍得丢,年年续费。。。手动狗头。
    yingfengi   305 天前 via Android
    有啊。比如楼主
    @cherryas 我这里只收集新手优惠,高性价比活动都给了新手的低配机器。
    高配机器目前就听说一个不大的云,抄袭腾讯云来了一个拼团活动。
    cherryas   305 天前   ♥ 1
    @hiyouli 域名我也买,现在手里好几百个。。 .vip 的
    laynve   305 天前
    恕我直言,然而并没有什么卵用
    @opengps 有没有新的低于两折的活动。。
    @cherryas 除了前面的拼团活动。恐怕只有,关联到我这边代理商账户下买 2 折的了。我私下回你返利
    hiyouli   305 天前
    @cherryas 我纯属瞎买,基本上都只是 com 的。
    lopetver   305 天前
    阿里的出租不
    zjb861107   305 天前
    你这都可以自己建个“集群”啦~
    marclam   305 天前 via Android
    什么价能让你收这么多,哈哈
    kera0a   305 天前
    只写了个域名监控, 几块钱一个月,觉得这样就值了

lsyAndroid   305 天前 via Android
    有,我手头六台
    bysslord   305 天前 via iPhone
    @kera0a 这是什么软件?
    wxl1380610   305 天前
    出吗?
    isb   305 天前
    @imnpc 监控 vps 的这个面板是什么?
    canky   305 天前 via Android
    出吗
    domty   305 天前
    昨天买了腾讯云 360 元三年的,准备拿来跑博客和跑爬虫,买完想起来我的域名在国内无法备案。。。。
    huiyifyj   305 天前
    我就国内一个,国外一个。
    你们买 vps 都能上瘾。
    见过大多是买域名上瘾,比如我
    Nick2VIPUser   305 天前 via iPhone
    @domty 现在还有活动么?
    domty   305 天前
    @Nick2VIPUser #31
    我昨天买的,好像还能用。
    wvc   305 天前
    不止服务器,域名也是,我现在好多域名,扔了舍不得,不扔续费又是一笔大开销。
    opengps   304 天前 via Android
    @domty 腾讯云的拼团只有 24 小时,需要找到最新的发起拼团的才行
    domty   304 天前
    @opengps #34
    不是拼团,就是单纯的 10 元一个月的 1c2g 的云服务器购买,一年 120。
    soho176   304 天前
    @imnpc AppNode 国内的 用的免费版 好的!
    soho176   304 天前   ♥ 1
    做网站啊,备案一批域名,然后做网站
    zj299792458   304 天前 via iPhone
    ……我们同事还有买机械键盘上瘾的,花了大几万,却没钱配电脑,玩个游戏卡的不行
    Quarter   304 天前 via iPhone
    我也是 看到优惠信息 线路还好 很难买到 就特别想买 想试试 这是不是一种病啊
    diyisoft   304 天前 via iPhone
    4 个
    akira   304 天前
    女人遇到商场打折买了一堆没用的东西回家的时候,估计也就是这个心态了
    xfspace   304 天前 via Android
    以针会友
    cqhme   304 天前 via Android   ♥ 1
    确实 更多的是撸域名上瘾 同样手里一堆垃圾还不舍得扔 哈哈 痛并快乐着 嘴上说着不要不要 身体却很诚实……
    Tasaki   304 天前
    有钱人啊。。
    hanqian   304 天前 via Android
    这个就叫“玩”嘛,就像有人喜欢玩组装电脑,买了一堆硬件,你要是问他买这么多硬件有什么用,那你这个问题恰恰是问错了
    mozutaba   304 天前
    黑 5 买了好多,4G/40G,8G/40G,8G/200G, 1G/5G, 64M/5G, 256M/5G,128M/5G,2G win
    目前就用了 2 个,64M 的和 8G 的。。。
    lovestudykid   304 天前
    可以搭梯子提供回墙的服务啊,不过带宽都太小了,25mpbs 的还有点价值。
    atie   304 天前
    @imnpc 你这个是用什么工具,集合在一起看的?
    opengps   304 天前 via Android
    @domty 学生机?
    wasgay   304 天前 via Android
    没用的话就送出去啊
    jandan   304 天前
    像是拥有全世界,其实它不属于你。
    tees   304 天前
    @domty 10 元的 1c2g 发个连接看看。
    xsliang   304 天前
    主要还是有钱 不管是买 vps 还是买衣服
    zhang1215   304 天前
    屯 VPS 总比屯域名好
    satanandroid   304 天前
    你应该去 MJJ 论坛。一堆屯 vps 吃灰用的
    TestSmirk   304 天前 via Android
    程序员真有钱系列
    liujunsheng   304 天前
    哈哈,笑尿
    ahao99   304 天前
    得有域名备案才有用啊
    soho176   304 天前
    @domty 转入腾讯就行
    domty   304 天前
    @soho176 #58
    .win 域名 国内好像不给备案,转过去有用吗。
    lauix   304 天前
    域名 和 VPS 都上瘾。不知道什么鬼
    Soar360   304 天前
    送我当代理服务器验证节点啊,嘿嘿。
    xbdsky   304 天前
    真有钱
    fiht   304 天前
    hostloc 既视感
    puyo   304 天前 via Android
    借或者便宜租给我这种小开发者用😉
    WAHSUN   304 天前 via Android
    我只有一个 vps,就是班瓦工,国内的太麻烦了,不想用
    zxy   304 天前
    这么多人想翻回来啊,考虑要不要提供个服务...
    dbpe   304 天前
    1m 的带宽...做内网端口映射够用么?想用来跑 gitlab 和 blog.还有一些不固定的内网映射需求..
    cherryas   304 天前
    @dbpe 1m 的基本都在闲置,主力用的是 25m 的阿里云
    RangerWolf   304 天前
    土豪 你好
    hanqi7012   304 天前 via Android
    一个问题
    域名在阿里
    vps 在腾讯
    怎么备案
    hackerwgf   304 天前 via iPhone
    男人的衣柜
    gen900   304 天前
    可以弄个吃灰云平台,把大家不用的 vps 接入进来组成集群对外提供服务,散户获得部分收入回馈,平台获得利润大头。

难点在这些零散主机的管理和无缝接入 /退出。
    circleee   304 天前
    @hanqi7012 按流程在腾讯备,我以前的在阿里背过的都不用,而且我的后缀名现在都不让备案啦,最后在腾讯走的备案什么不记得啦,才可以的。
    Antidictator   304 天前
    @cherryas #6 国内为什么搭不了? f 回来不是可以吗?
    Antidictator   304 天前
    @kera0a #23 大佬是在蹲自己喜欢的域名吗?
    cherryas   304 天前
    @Antidictator 我开始以为是翻出去的
    swsh007   304 天前 via Android
    qq 云蛮不错,态度也好一些,阿里太复杂。
    MonoLogueChi   304 天前 via Android
    stabc   304 天前
    我就有这个习惯,上瘾
    remenbo   304 天前 via Android
    没钱的时候就会忍住 有钱就难 特别是域名 年年续费已经十年了
    hiyouli   304 天前
    @remenbo 哈哈哈,看样子你比我病的还重。我是新注册,虽然没球用,想着也就几十块钱,关键是注册了以后不舍得扔,也没用。然后域名积累越来越多,一年续费也花不少钱。
    dalieba   304 天前 via Android
    挖矿吧
    xiongshengyao   303 天前
    挖矿,爬虫,这些都可以
    larry1594   303 天前
    出这个吗? 阿里 杭州 vps 1h2g 40GB 2021/04/1 01 1。 绝不会做出格的事, 给你个公匙,你开个实例就行,其实我没有什么隐私了,你也不担心啥。 希望价格合理。可以的话留个联系方式?
    testsec   303 天前 via iPhone
    @domty 我也是 org
    wlh   303 天前
    有没有什么比较好的监控 app ?几台 vps 想通过一个 app 一目了然的看到运行状态,内存、CPU 等等什么的
    domty   303 天前
    @opengps #48
    学生机
    说要学生认证,然而像我这样毕业好几年的信息也能通过,我感觉是瞎选也行。
    gamecreating   303 天前
    我就等着收你们的闲置
    kera0a   303 天前
    @bysslord 自己写的 App,用户通过 URL 可以发送自定义推送到自己的设备
    @Antidictator 😀,就碰个运气,想着一些喜欢的域名万一哪天过期了呢。 就定时任务每周一发个推送给我~ 不抱什么希望
    Antidictator   303 天前
    @kera0a #91 这种是不是用 workflow 也能做到呢?有点难蹲的感觉。感觉一般 com 的域名商都会自己保留一段时间。
    opengps   303 天前 via Android
    @domty 那是腾讯云,算是个无奈的 bug。阿里云对接了学信网,这招不灵
    @Antidictator iOS workflow 不能常驻后台定时执行某些代码,还是用云服务器写个脚本方便点。 这个只用到删除期时通知我去抢注~ 这样我不用时刻去关注了,到时间了去国外抢注平台下个抢注订单就行
    Antidictator   303 天前
    @kera0a #94 有道理啊,请问大佬 app 有开源吗?或者上架到 App store ?
    @Antidictator 有服务端的代码 https://github.com/Finb/go-tools,然后 iOS 端只需要新建个空项目运行一下得到设备 Token 就行。 另不是 dalao,你这样称呼我我有点不好意思😀
    sylvia666   302 天前
    我觉得做爬虫需要多节点部署,需要考虑自己的地点和爬的网站的地点,所以我一般比较考虑去买一家较为全产品节点的地方。以前是买国外的母鸡分 VPS,后来被禁了,就买的一家国内的,可以推荐给大家,成都云立 www.yunlifang.cn 。域名一般靠过抢的。推荐一款自动拨号的软件,就不用手动操作了,叫拨号精灵
    woshinide300yuan   302 天前
    开传奇,和朋友组团刷赤月。 哈哈哈哈哈哈%……我都被自己逗笑了~
    tys   300 天前
    9 台 vps 的路过
    feather12315   299 天前 via Android
    5 个…
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   2237 人在线   最高记录 4385   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 26ms · UTC 13:54 · PVG 21:54 · LAX 05:54 · JFK 08:54
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1