V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
gotounix
V2EX  ›  程序员

友情提醒 @safedogcc 的 “下一栈” Android APP 会自动打开支付宝领红包,自动打开 JD APP

•  
  •   gotounix · 2018-04-23 21:00:38 +08:00 · 2992 次点击
    这是一个创建于 2191 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    仅提醒。
    10 条回复    2018-04-24 11:06:44 +08:00
    KKKKKK
    KKKKKK  
       2018-04-23 21:33:11 +08:00 via iPhone
    这下限,过分了吧
    ycvk
    ycvk  
       2018-04-23 21:40:58 +08:00 via Android
    忘了 app 功能了。。。就记得这老哥好像失恋了(手动狗头)
    pandasoda
    pandasoda  
       2018-04-23 21:43:52 +08:00
    这老哥之前买过惨(狗头)
    realpg
    realpg  
       2018-04-23 21:59:07 +08:00
    进入无节操无下限模式了?
    啤酒饮料矿泉水了啊,围观
    safedogcc
    safedogcc  
       2018-04-24 10:33:38 +08:00
    您好,前几天收到了反馈,也在进行了继续跟进询问,目前在排查哪个网站出现了问题:
    ![]( https://i.loli.net/2018/04/24/5ade97293b031.png)

这里声明:
    APP 目前无盈利,也未加入任何的盈利模式,如广告、剪贴板劫持等。
    您遇到的这个情况可能是打开的目标网站的问题,因为使用了 webview 嵌入,所以也**欢迎您反馈举报哪个站点出现了问题**,我这边好排查后做进一步处理~
    safedogcc
    safedogcc  
       2018-04-24 10:36:07 +08:00
    对了,看到第一个反馈,我想到了,FreeBuf 被劫持(或许是网站人员自己内置的) 跳转支付宝什么的,这个已经不是一两次了(看他网站的评论,用手机浏览器打开经常会被劫持),所以可以初步判定是该站点的问题,当然不排除还有其他可能性。欢迎举报监督,我也会好好反省技术上的缺陷~
    shiina
    shiina  
       2018-04-24 10:43:38 +08:00
    去年我手机访问 FreeBuf 就被劫持了一波, 今年还这样吗?? [doge]
    safedogcc
    safedogcc  
       2018-04-24 10:47:57 +08:00
    想了想,我还是在这里再回复一下,因为目前这个账号已被降权~
    针对楼上所说,卖惨,无下限? 我也只能佩服路人吃瓜不嫌事大的:
    1. 我之前发的帖子,是为了退款,补偿之前付费购买过却不满意的用户,至于卖惨,都这么穷了还给你们退钱,确实挺惨的,哈哈哈
    2. 失恋。我不觉得有什么,我之前的文章提到了一句,然后就成了整个文章的核心,想想也是。。
    还有,失恋我从来不觉得可以难过多久,一段感情的结束,是为了让自己学到更到,也更好地发展下一段感情。当然关系也在慢慢变好之中。我不觉得我的这个失恋,会有多惨。。

so,目前的程序我个人很满意,有很多忠实的粉丝,能给他们带来帮助我也很开心,新版本也在研发中,嗯,就解释这么多
    safedogcc
    safedogcc  
       2018-04-24 10:48:37 +08:00
    @shiina freebuf 一直没上 https,看评论说的是运营商劫持,谁知道谁是鬼呢..
    safedogcc
    safedogcc  
       2018-04-24 11:06:44 +08:00
    最新更新:
    已下架出现问题的栈点
    https://blog.nextstack.xyz/2018/04/24/20180424/

感谢支持
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3579 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 42ms · UTC 11:04 · PVG 19:04 · LAX 04:04 · JFK 07:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.