V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
NextStack
V2EX  ›  分享创造

[一钱低价促销中] 为 Hexo 博客的用户们打造了一款手机客户端(hexor 阅读器)

•  
  •   NextStack · 2018-04-24 17:31:46 +08:00 · 3694 次点击
    这是一个创建于 2187 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

是什么,让我写了它

我其实是下一栈的作者,在下一栈的创作模式中,有一个Hexo 博客创作的功能,它能让你把你的 hexo 博客集成其中,并在手机上爽快地进行阅读、收藏、分享等管理。

但是随着功能越多,我觉得越臃肿的 APP 反而不好,于是就把这个功能独立出来了,对,我的追求就是:精

是什么,让你会用它

它所服务的目标群体很少,除非你是一个技术爱好者,或者喜欢折腾的宅男极客,使用hexo搭建了自己的博客,然后你才有可能会去尝试体验它。

Hexor 是一款针对 hexo 博客系统打造的简洁、优美、高效的阅读器,它能让你在手机上展示、阅读、收藏管理你所发布的博客文章,让你随时再查阅一遍当初所记下的美好瞬间。

目前支持了 13 个最常用也最流行的主题支持:

1. Hacker
    2. Vexo
    3. NexT
    4. Freemind.386
    5. Aath
    6. Daily
    7. Material
    8. LandscapePlus
    9. Applo
    10. Yilia
    11. Maupassant
    12. indigo
    13. Cactus White

同时,你也可以直接提交你在用但目前暂未支持的主题,我们会快速适配并让你轻松集成自己的博客。

然后呢,去哪找到它

当然,直接上 AppStore 搜索Hexor即可看到
    不想搜索?点个链接吧:Hexor

我们的网站: https://hexo-app.github.io

就介绍到这吧,APP 初上架,目前¥1 低价促销中,欢迎尝鲜体验!

第 1 条附言  ·  2018-04-24 18:07:31 +08:00

可以append了,这里附言一下:

1. 主题写错了,是一块钱,后边会恢复原价
    2. APP的其他语言(英文、日文)为机器翻译,后续会加以优化
    3. 目前支持的主题在增加中,你也可以在这个帖子里回复未支持的主题,不错的我会送上促销码感谢支持!
    18 条回复    2018-04-25 10:08:12 +08:00
    isCyan
    isCyan  
       2018-04-24 17:34:26 +08:00
    标题:一毛钱低价促销中
    最后:就介绍到这吧,APP 初上架,目前¥1 低价促销中,欢迎尝鲜体验
    这是什么意思?
    NextStack
    NextStack  
    OP
       2018-04-24 17:38:02 +08:00
    @isCyan 不好意思,标题写错,已改~
    LeungJZ
    LeungJZ  
       2018-04-24 17:39:07 +08:00
    > [一毛钱低价促销中] 为 Hexo 博客的用户们打造了一款手机客户端( hexor 阅读器)

说好的一毛钱呢???
    isCyan
    isCyan  
       2018-04-24 17:39:18 +08:00
    @NextStack #2 为什么不改成“一块钱”而是“一钱”,我只知道 10 钱是 1 两
    NextStack
    NextStack  
    OP
       2018-04-24 17:41:40 +08:00
    @isCyan 我现在也想改,但是改不了了啊~ 刚开始手抖就打错字了😂

@LeungJZ 手抖打错,我其实也想设置¥0.1 的,可惜 apple 不允许
    Love4Taylor
    Love4Taylor  
       2018-04-24 17:44:24 +08:00 via Android   ❤️ 2
    所以没 Android 什么事呗
    NextStack
    NextStack  
    OP
       2018-04-24 17:44:33 +08:00
    @isCyan
    @LeungJZ
    真不好意思哈,标题打错,引发误会~
    你可以回复我 email,我给你发促销码以示歉意 😄
    ztshia
    ztshia  
       2018-04-24 17:45:07 +08:00 via Android   ❤️ 1
    坐等过几天楼主回来发帖「又跟女朋友分手了,给付了一块钱的用户退款」。。。/doge
    NextStack
    NextStack  
    OP
       2018-04-24 17:48:21 +08:00
    @Love4Taylor Android 版本目前不考虑,抱歉哈~

@ztshia 哈哈哈,换了个不降权的 ID,你们还是不肯放过我的往事吗😂

开玩笑,我觉得用户们给我最大的安慰就是那句话:对于钱,别不好意思,自己做好了努力,就该得到回报~
    当然,女朋友。。 算了,我还是很喜欢写代码的,所以想退款或者想限免的可能没机会了,哈哈!
    clown14
    clown14  
       2018-04-24 18:11:31 +08:00 via iPhone
    一直网络加载失败...
    sky18
    sky18  
       2018-04-24 19:57:10 +08:00
    居然没用安卓.......
    Quarter
    Quarter  
       2018-04-24 20:18:43 +08:00 via iPhone
    外区是$0.99😂
    youngxhui
    youngxhui  
       2018-04-24 22:33:51 +08:00 via Android
    hexo 可以使用 pwa
    rabbbit
    rabbbit  
       2018-04-24 22:46:37 +08:00
    没太看懂这个是干什么用的,hexo 后台文章管理工具吗?
    为什么要提交主题给你们?
    viko16
    viko16  
       2018-04-24 23:05:34 +08:00 via Android   ❤️ 1
    做个 gitbook 的阅读 app 吧
    NextStack
    NextStack  
    OP
       2018-04-25 10:04:14 +08:00
    @clown14 #10
    你好,出现这个问题有如下原因:
    1. 禁止了 APP 联网
    2. 目标网站无法加载
    3. 选错了主题导致解析失败
    4. 该主题不支持你的博客

可以在反馈建议里进行提交,或者这里回复我,附上你的博客和主题,我好排查原因~ 谢谢
    NextStack
    NextStack  
    OP
       2018-04-25 10:06:38 +08:00
    @Quarter #12
    外区价格。。 这个不太了解,因为设定的是国区的,你可以先回国区下载哈哈~

@youngxhui #13
    pwa 确实很有发展前景,不过目前 iOS 上还不太完善,且大部分 hexo 主题都不支持 pwa 的

@rabbbit #14
    不是后台管理,是阅读器,简单的说,就是你博客的手机客户端(需要进行简单配置)
    提交主题,我就可以去进行编写解析模版,才能支持你的博客,这个问题。。 说得好像我很喜欢去做费力的事似的 哈哈😂
    NextStack
    NextStack  
    OP
       2018-04-25 10:08:12 +08:00   ❤️ 1
    @viko16 #15
    谢谢建议!
    gitbook 比较好做,因为页面元素基本一致,我可以在后续用更快更省时间和流量的方式做出一个客户端,但前期还得需要经过市场调查以及技术研究等等的问题解决。。
    不过还是很感谢你的这个建议,我会在后续考虑尝试去做哒!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1146 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 18:24 · PVG 02:24 · LAX 11:24 · JFK 14:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.