V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
bclerdx
V2EX  ›  宽带症候群

北京鹏博士宽带通的流量穿透还要点 B 脸么?

•  
  •   bclerdx · 2018-05-01 22:57:12 +08:00 · 9513 次点击
    这是一个创建于 2180 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    北京鹏博士宽带通的流量穿透还要点 B 脸么?穿的是不是有点过分了。心里没点 B 数?是不是拿工信部的 警告 当耳旁风?跃点是不是有点过分了,31 跳才到目的地。大家注意看下第 7-16 跳,穿透的心惊胆战啊。。你是不是和中国移动比谁穿透的厉害、谁穿透的次数多、谁穿透的牛逼啊。
    88 条回复    2018-06-01 20:00:55 +08:00
    Kowloon
    Kowloon  
       2018-05-02 22:13:59 +08:00 via iPhone
    歌华更离谱,连 ICMP 都不回,楼主算了换宽带吧……
    (我这个小白不明白的是,为什么我学校和门口链家是有真公网 IP 的鹏博士也要过一堆局域网才能出去,有哪位能给说说吗?)
    justs0o
    justs0o  
       2018-05-03 13:49:29 +08:00
    一句话,一分钱一分货,想用好的直接换宽带
    snsd
    snsd  
       2018-05-03 21:24:36 +08:00 via iPhone
    这也是够狠了,居然还有 192.168.1.1
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-03 23:11:53 +08:00
    @snsd 所以说嘛,鹏博士心里没点 B 数呀。
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-05 13:17:13 +08:00 via iPhone
    想便宜换个电信不好吗
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-05 16:57:25 +08:00
    @hlz0812 我这里没开通电信宽带哦。我只是把事实拔出来,让更多人知道鹏博士的宽带是怎么样的一种宽带,避免更多人不知情。
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-05 16:58:56 +08:00
    @justs0o 鹏博士既然做不好家庭宽带最基本的,就该撤出家宽市场,这种上不上、下不下的,这是在恶心和糟蹋家宽市场。
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-05 21:19:20 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 你这边有哪些能装?歌华有线路的话用华翼也比宽带通强多了,虽然内网 ip 但纯正电信出口
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-05 22:57:00 +08:00
    @hlz0812 我就真想不通,二级 ISP 又不仅有鹏博士一家,怎么就鹏博士最进本的网络应用,在家宽市场都满足不了,还各种限制。搞不通他们高层脑袋是怎么想的。
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-06 00:12:39 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 鹏博士和 zf 有关系,你知道为啥北京网吧必须用他们的宽带才能拿营业执照吗?为啥北京公共 wifi 那么多鹏博士吗?难道不觉得奇怪?我觉得正常情况应该用电信也比用鹏博士正常
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-06 00:14:30 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 二级 isp 只要用了流量穿透的都是这样,华翼不是二级,是电信租用歌华的电路资源开的电信宽带,二级是方正、歌华自己的宽带、广电啥的,还有部分用流量穿透的铁通
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-06 02:32:08 +08:00   ❤️ 1
    @hlz0812 和 ZF 搞不正当关系,他就能这么牛逼了么?无视普通消费者?那好!那他可以做自己的政企客户,不要糟蹋家宽市场。家宽市场不能就这么让和 ZF 搞不正当关系给糟蹋吧!
    terrytw
    terrytw  
       2018-05-06 14:46:00 +08:00
    @bclerdx 为什么不能?
    Cipool
    Cipool  
       2018-05-06 16:44:06 +08:00 via Android
    但是鹏博士的流量穿透甚至能从国外穿过去😂它花大价钱买了一个造光缆的公司,于是乎获得了自己的海底光缆(私有国际出口)
    lihongming
    lihongming  
       2018-05-06 19:42:45 +08:00 via Android
    不知道宽带通有没有加钱可及的方案?就像移动宽带的“公网 IP 叠加包”
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-06 21:45:11 +08:00
    @terrytw 如果想做家宽,就好好做,你看看家宽的宽带质量多么的渣!
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-06 21:46:25 +08:00
    @lihongming 加钱可及的就是 专线!价格不菲!
    Kowloon
    Kowloon  
       2018-05-07 02:09:22 +08:00 via iPhone
    @lihongming 有,我学校的鹏博士带 AS4847 北京电信的地址。(在天津... 180.89.56.152 )
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-07 08:31:29 +08:00 via iPhone
    @Kowloon 虽然电信地址,走的还是鹏博士网络,已经租了电信的地址,和鹏博士自己的路由一样
    mcluyu
    mcluyu  
       2018-05-07 09:53:54 +08:00
    可是对于没有专门需求的用户来说,它便宜啊。。。看视频,玩游戏可以满足就行了,哪有那么多人管它啥 ip 啥穿透的,有需求的你去办一级运营商啊
    justs0o
    justs0o  
       2018-05-07 10:29:10 +08:00
    @mcluyu +1
    mandymak
    mandymak  
       2018-05-07 13:16:43 +08:00
    @mcluyu +2
    Kowloon
    Kowloon  
       2018-05-07 21:02:42 +08:00 via iPhone
    @hlz0812 确实,还是得过一堆 10.15 开头的内网......
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-07 21:26:12 +08:00 via iPhone
    @Kowloon 我们这边不过内网的,中间几跳鹏博士的公网路由,然后转电信,上所有网站都是走电信,实际就是个电信宽带,不明白为什么不直接装电信
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-08 00:55:27 +08:00
    @hlz0812 本就应该如此走直连或他们的内网骨干这样的架构。适当的有少量穿透也可以理解,但你看看上图的穿透,0 容忍,真是拿消费者当傻子么?我怎么没见过他们的政企客户这样严重的穿透路由。我司也是鹏博士企业宽带,也有穿透行为,但数量少的可怜,基本上大部分都是走内网骨干或与其他 ISP 直连。
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-08 00:58:10 +08:00
    @mcluyu 便宜么?一家 ISP 的家宽资费随着国家的提速降费,也在不断下调,与鹏博士宽带通的资费相比,已经没有多少又是可言了,而且人家 1 级 ISP 的宽带质量、稳定性比鹏博士宽带通好的一 B。是消费者逼着鹏博士宽带通搞便宜的资费了?是他们自己调整的。
    mcluyu
    mcluyu  
       2018-05-08 09:44:36 +08:00
    @bclerdx 不管是谁调整,是谁逼着谁降价,市场竞争会说明一切啊,既然还存在,那肯定是有它存在的道理的,还是那句话,对普通用户来说,又不是不能用。。。花同样甚至更低的价钱,一级 ISP 只能办 50M,二级可以给你 100M、200M, 就算高峰时候网速打五折,可是对普通用户来说,50M 还是 200M 根本不影响他们刷微博看电视剧的好吗。
    另外关于资费,每个地区不一样,市郊区也不一样,就我在的地方,拿 100M 来说, 宽带通 4 年费用年均是 420 元,而联通,要么是绑定手机号套餐的,单独办的话最长的 5 年合约, 年均都要 1000+,而且上行速率才 4M。。。
    terrytw
    terrytw  
       2018-05-08 13:51:45 +08:00 via Android
    @bclerdx 你没明白我的意思

鹏博士有不正当关系就能这么牛逼了吗?
    为什么不能?他就这么牛逼,消费者也没什么办法
    第一有些人贪图便宜,第二有些人没有选择

鹏博士要做家宽就应该好好做
    为什么?他不好好做,你们不是还在用吗?

你们这些用鹏博士的人一起用脚投票,他自然就会改。不改就被淘汰呗
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-08 14:24:21 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 他要是能做到那样的穿透下仍然保证网络性能,穿就穿吧,保证不了性能,就算穿一层也不行,反正我是只看结果,不管他怎么穿透的,穿透如果穿的技术高会影响你上网吗?影响到你上网了说明他们超售带宽,而不是穿透本身这个技术的问题
    我们这边的鹏博士宽带是领导和鹏博士有交易,不然线路一样为什么不装电信,北京电信还比鹏博士便宜,虽然国际出口也很烂,但至少是一手的带宽
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-08 14:26:14 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 反正鹏博士申请了公网 ip 也垃圾,电信绕天津,联通绕广州,要不是这地方 tm 垄断了,早就装电信了,比联通便宜那么多还好用,公网 ip 应该也是可以搞定的
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-08 20:19:16 +08:00
    @mcluyu 不影响他们刷微博看电视剧?你错了,已经影响了!!!而且是断断续续的。要的是质量,而不是数量!
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-08 20:24:14 +08:00
    @hlz0812 就是保证不了网络性能呀,他们自己总说网络没问题,可实际使用上就是各种问题。而且断断续续的。鹏博士不不穿透或少量穿透,尽量采取直连或走他们的内网骨干,难道会死?还有他们总说会优化网络,都好多年了,也没见在网络传输上有多少的优化。
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-08 21:50:07 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 他们不愿意投钱,直连和穿透都一个样,问题不是穿透,就是没给上游运营商交够钱,交够钱了随便怎么整都一样
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-08 22:00:23 +08:00
    @hlz0812 和穿透多上有关系。当然,你说的购买的带宽容量、设备负载能力也有很大关系,然后,和人工的软件优化关系更大。硬件就算在牛逼,没有优质的软件优化,也一样会渣!关键就是他们十分匮乏软件优化上。若软件优化上下足功夫的话,或许能有相当大的改善。
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-08 22:11:28 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 没用的,山东长城宽带的全省出口带宽好像才 8G,估计北京也好不到哪去,出口带宽小了再优化也不能上天,除非用户手动优化,内网走 bgp 机房中转外网
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-08 22:13:57 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 至于局端设备 NAT 转发性能,电信的也好不到哪去,高峰期速度波动很大
    q0000x
    q0000x  
       2018-05-09 15:04:25 +08:00
    @bclerdx 我不是来给鹏博士洗地的,国产几大平台百度、360、腾讯、优酷、乐视、爱奇艺、虎牙、斗鱼、陌陌以及阿里全家桶等等是绝对不可能会卡的只要你能保证你本机的 DNS 没被劫持出网,这些视频网站直接走鹏博士自己骨干网的,至于你说的客服告诉你网络没问题你觉得客服能和你说出什么实质性的东西?鹏博士的大网是没什么问题的,但是到了社区有问题是很正常的,一家民营企业你想他能再基层投入多少成本?还有如果你现在用的路由器是鹏博士装宽带时候送你的我劝你赶紧扔了,那破烂连路边 30 块的路由都不如

为什么不能都走鹏博士骨干网?这不是鹏博士能决定的,内容提供商没在鹏博士部署节点你让鹏博士怎么办?只能从三大国企处提取内容,流量穿透民营资本市场是必定会出现的。
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-09 22:15:52 +08:00
    @q0000x 内容提供商没有在鹏博士机房部署节点,难道就 100%没有任何解决办法了?我想不会的。也许可能出问题 多点在不在大网,多可能在社区这一层,难道就不能更换设备么?万年不变的社区一层的设备。
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-09 22:17:33 +08:00
    @hlz0812 出口带宽不够,难道就不会通过各种渠道和方式买?或者加大和其他内容服务商的谈判力度,争取有更好的优化引入鹏博士机房。总会有办法解决的,只是这个办法是在太漫长了。
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-09 22:26:20 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 鹏博士千兆光纤入户都是这 b 样,并不是设备问题,千兆内网的外网给 50M 带宽,没公网 ip,价格比一级运营商的主流融合套餐还贵,电信的 FTTB 也没看到炸成这样啊,设备问题不大,相比换设备的钱,买正规带宽的钱贵多了。北京移动部分地区还用电信家宽做穿透的,这个更坑,北京鹏博士好像用内蒙古电信穿透的比较多
    z99123
    z99123  
       2018-05-10 00:49:16 +08:00
    @bclerdx 国内大把电信服务商。到处买出口。所以都不一样。深圳长城宽带就是这样,电信走江西南昌电信。联通走上海联通。移动走广东移动
    yexm0
    yexm0  
       2018-05-10 13:01:15 +08:00 via iPhone
    @z99123 深圳长城宽带有没屏蔽掉 trace?
    LGA1150
    LGA1150  
       2018-05-10 14:59:02 +08:00 via Android
    倒是可以直连 6plat 中转到 VPS
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-10 16:29:08 +08:00 via iPhone
    @yexm0 长城宽带不屏蔽 trace 的很多啊,北京天津至少都是不屏蔽的,铁通屏蔽 trace
    yexm0
    yexm0  
       2018-05-10 17:25:59 +08:00 via iPhone
    @hlz0812 想着如果深圳长城不屏蔽就花个 100 来块去闲鱼淘条小带宽的来看看咋走的。如果屏蔽的话就算了
    z99123
    z99123  
       2018-05-10 19:20:30 +08:00   ❤️ 1
    @yexm0 前面 10 跳是内网+部分屏蔽。后面是可以看到具体哪个地方网络的出去的
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-10 21:39:47 +08:00
    @z99123 屏蔽路由走向的,肯定是有猫腻的,必有妖孽!
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-10 21:42:23 +08:00
    @hlz0812 那倒是买正规宽带呀!不买,也不肯投资改善!又没说让他一次性买断,买一点是一点,至少可以改善一点减少穿透吧。
    q0000x
    q0000x  
       2018-05-11 10:17:40 +08:00
    @bclerdx 没部署节点就得出网拿资源,出网拿资源就意味着要出口带宽,一家民营企业找国企要一条出口带宽的难度是不可想象的而且成本非常大,各种非正规渠道购买的出口现在打击力度很大,至于社区层级的设备我只能笑一笑十年少,哈哈哈哈
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-11 22:22:46 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 我们这里鹏博士都买不起带宽了,政企宽带直接给你装一条电信宽带,ip 都是电信的
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-12 16:52:07 +08:00
    @q0000x 难道再大、经营再困难,是不是就只有等死的份了?总有办法改善,我们要的是一点一点的改善,没说一次性!但问题的关键是鹏博士万年不改善网络体验 或者说改善速度和进展十分缓慢。是我难以接受的。怎么从来没听说过收取用户宽带费要慢慢收。
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-12 16:53:54 +08:00
    @hlz0812 你们哪里是哪里?给你装一条电信宽带,还不如直接中国电信公司直接申请呢。何必需要二手。
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-12 16:55:28 +08:00
    @q0000x 鹏博士不是有军队背景和政府背景最后台么?想国企要出口带宽难道还是难事?
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-13 09:09:17 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 海淀区中关村,鹏博士专线,非家庭宽带,在鹏博士的物理链路上跑电信宽带
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-13 15:28:26 +08:00
    @hlz0812 鹏博士专线肯定会比家宽好非常多。
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-13 15:29:37 +08:00
    @hlz0812 鹏博士专线肯定穿透亮很少很少。即便有也不会如 LZ 图片中的哪样。否则,鹏博士就吃不了兜着走了。
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-13 16:26:38 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 图片里的并不是穿透次数多,到同一个目标 ip 只有一次穿透,中间内网段看成鹏博士的骨干网 ip 段就行了,有几级 NAT 不是看几跳内网这么看的,实际几层 NAT 只有他们自己知道
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-13 16:27:59 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 鹏博士专线可以选装成电信宽带的,有北京电信和天津电信的 ip,不过隔壁网吧的鹏博士还是他自己的 ip,应该是不同产品
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-13 16:33:43 +08:00
    @hlz0812 哪个品质好呢?
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-13 16:35:32 +08:00
    @hlz0812 就算是内网段看成是鹏博士所谓的骨干网,或者说是内网骨干网,严格意义上说,这根本就不算骨干,如果这个也算是“ Backbone network ”,那电信、联通的骨干网算啥?
    ibolee
    ibolee  
       2018-05-13 16:49:54 +08:00
    鹏博士就是长城宽带吧,烂到家了。
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-13 17:19:46 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 品质貌似差不多,虽然是电信 ip,但首先要经过鹏博士网关,这里可能有 qos,然后再接入电信骨干网,也就是说鹏博士的电信 ip 中间也有一个设备在控制通信质量,用户实际反映没有电信官方的宽带好用
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-13 17:23:11 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 鹏博士北京的 ASN 为 AS4847,这个 ASN 归属就是北京电信,中间鹏博士公网骨干路由也是 AS4847,可能鹏博士的 ip 本来就全是电信的,只不过后来数据库更新了,而且鹏博士想走联通似乎要加钱
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-13 18:03:15 +08:00
    @hlz0812 鹏博士本来就是多线出口啊,这是他们自己宣称的,他们总的 ASN 是 AS17964,他们对等 BGP 就有北京联通 AS4808 嘛,何来加钱?
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-13 18:03:52 +08:00
    @hlz0812 可能就是他们出口处 QoS 引发的。
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-13 18:04:42 +08:00
    @ibolee 所以说嘛,别糟蹋家宽市场了,去糟蹋政企市场吧。家宽市场经不起折腾。
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-13 18:36:36 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 我们这边网吧是 AS17964,但是确实有鹏博士装的 AS4847 宽带存在,而且不少,天津的朋友也遇到过类似情况
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-13 20:56:04 +08:00
    @hlz0812 如果鹏博士名下走 AS4847 的北京电信出口,估计可能是在总出口做了特殊的策略路由。
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-13 22:19:24 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 鹏博士分配的用户侧 ip 就是 AS4847,中关村这边分配的 ip 就是 106.37.236.100 这个,查一下北京电信的,其实是运行在鹏博士网络上,网关是天津电信
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-13 22:22:29 +08:00
    @hlz0812 你司的网络是鹏博士北京电信通的政企专线?是分配的静态 IP 地址?若是的话,你司出口是走 AS17964,然后总出口走天津电信?
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-14 00:50:51 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 专线,看了下路由网关 ip 是天津电信,然后往下走到 AS4847 北京电信,然后在到 AS4134,我也看不懂这是什么路由,感觉有点像数据库错了
    Kowloon
    Kowloon  
       2018-05-14 02:39:10 +08:00 via iPhone
    @hlz0812 北京新东方用的鹏博士电信出口固定的网关是 106.38.124.193 也是这个路由 4847-17638-4134

还有个广东联通线路的鹏博士网关好像是随机,数据库应该没问题。而且我不太明白的是,哪台设备走哪个出口好像全看心情,而且这个出口至少能维持稳定一天。

我家门口的有一家链家用的鹏博士就是 17964 的地址,隔一条马路的学校就是 4847 的。
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-14 07:35:43 +08:00 via Android
    @Kowloon 鹏博士的花样可多着呢。
    Lentin
    Lentin  
       2018-05-14 11:14:51 +08:00
    鸟博士的优点就是出国路由好看的不行,比移动都好看,但是限速 5M
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-14 17:21:23 +08:00 via iPhone
    @Kowloon AS17964 一般是家宽,中小型商铺,网吧等,接北京电信和广东联通的路由,一般是国内走电信出国走联通,AS4847 基本是给政企部门用,只接了电信,不考虑国际出口还是 AS4847 好一些
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-14 18:34:56 +08:00 via Android
    @hlz0812 北京电信比天津电信好么?
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-14 20:38:14 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 没啥区别,现在北京和天津都是北方电信骨干网核心城市,理论上直接接入北京电信好一点,去天津绕下路总不好
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-14 22:51:34 +08:00
    @hlz0812 当时我还问北京鹏博士宽带通的客服和他们所谓的技术,为什么会绕路天津电信啥的,他们也就是不出来原因,我看他们本来就知道原因且心知肚明,故意装傻充愣。
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-14 23:31:57 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 还用解释吗?北京电信带宽贵,隔壁天津便宜,即使算上北京到天津的电路成本费也比直接在北京买便宜,现在鹏博士电信出口都是买的天津电信的 transit,保留原来从北京电信买的 ip 地址,北京电信 transit 还保留,但几乎仅用于国际出口(我测试是只有出国走)
    Kowloon
    Kowloon  
       2018-05-15 00:36:58 +08:00 via iPhone
    @hlz0812 出国不一定 4847 固定,我上礼拜试的 17964-4847-17638-4134 去欧洲和香港宽频,去谷歌 DNS 就直接一步穿到 AS135356 到香港再到台湾了……
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-15 21:47:52 +08:00 via Android
    @Kowloon 这是鹏博士做的策略路由么?
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-15 21:49:38 +08:00 via Android
    @hlz0812 我司是北京电信,然后电信骨干出国。或者走北京联通,联通骨干出国。
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-16 00:02:14 +08:00
    @hlz0812 是这样子的吧:由于像宽带通、鹏博士这些二级运营商的宽带对出口 ip 做了 nat,使用周边省市的出口 ip 以减少成本。
    hlz0812
    hlz0812  
       2018-05-16 00:39:18 +08:00 via iPhone
    @bclerdx 并不是,直接租用电信的 ip 地址,并广播到鹏博士自己的 ASN 下
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-16 20:11:09 +08:00 via Android
    @hlz0812 租用电信 ip,然后广播至自己 ASN 的作用是啥?
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-18 13:26:06 +08:00 via Android
    @hlz0812 问下你司鹏博士专线是什么拨号方式?鹏博士给你司分配的默认 dns 服务器是多少?
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-05-19 22:34:48 +08:00
    @hlz0812 刚测试了下,走上图这条移动线路的内网 WAN,百度网盘上传速度堪忧啊。。几乎都没上传速度。
    bclerdx
    bclerdx  
    OP
       2018-06-01 20:00:55 +08:00
    @hlz0812,请帮忙看下第 85-87 层,多谢!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2478 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 15:41 · PVG 23:41 · LAX 08:41 · JFK 11:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.