V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
levywang
V2EX  ›  二手交易

自用爱奇艺会员账号还有 600 天过期, 180 元转手卖

•  
  •   levywang · 2018-05-03 12:09:34 +08:00 · 897 次点击
    这是一个创建于 2184 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    出一个自用的爱奇艺账号还有 597 天过期,到期时间是 2019.12.15
    可以换绑你的手机号,更改密码
    官网是 178 一年,有意的请加我马化腾扣扣:MTI2MTMwNTQ5OQ== ( base64 )
    第 1 条附言  ·  2018-05-04 03:08:44 +08:00
    账号出给朋友圈的妹子了,这种在 V 站的二手交易很不愉快
    15 条回复    2018-05-04 12:01:41 +08:00
    wclebb
    wclebb  
       2018-05-03 14:29:16 +08:00
    没发现爱奇艺会员已经降价了很多了么。。
    京东和爱奇艺合作后互相赠会员……
    180 元我可以开 1.5 年了……还可以同时续京东+爱奇艺……
    blackeeper
    blackeeper  
       2018-05-03 15:32:50 +08:00
    爱奇艺会员都有广告,等 400 多天的会员到期绝逼不续费
    sswlooper
    sswlooper  
       2018-05-03 16:37:11 +08:00
    恐怕要屠龙刀
    levywang
    levywang  
    OP
       2018-05-03 19:37:32 +08:00
    @wclebb 无所谓,你知道并不代表别人也知道啊,总有需要的人,150 出
    lommo
    lommo  
       2018-05-03 19:54:26 +08:00
    @wclebb 京东前几天开 PLUS 不光送一年多的 然后还有个抽奖页面 也能抽一年 总共 600 多天吧
    kennedy506
    kennedy506  
       2018-05-03 20:22:36 +08:00 via iPhone
    论坛里经常有 70 一年,秒充秒到帐。供 V 友参考。
    DerekYan
    DerekYan  
       2018-05-03 20:32:20 +08:00
    @levywang 干嘛要出啊?自己留着用呗
    oreoiot
    oreoiot  
       2018-05-03 21:49:31 +08:00 via iPhone
    @levywang #4 所以我们有必要在这里帮 V 友克服信息不对称的壁垒,少花钱多办事。
    我想二手交易版的初衷就是物尽其用尽量省钱吧,就算你爱奇艺官网原价续费 2 年,拿到这里来转让也要遵守基本法不是👩🏿‍🔬
    Tink
    Tink  
       2018-05-03 23:11:53 +08:00 via iPhone
    这不就是坑人呢
    abirdcanfly
    abirdcanfly  
       2018-05-04 00:00:13 +08:00
    #4 这句话真的戳中笑点
    levywang
    levywang  
    OP
       2018-05-04 03:00:17 +08:00
    @oreoiot
    @Tink
    @abirdcanfly
    @wclebb
    @DerekYan
    关于以上五位的评论我统一回复
    1.关于优惠
    并不是所有人都需要爱奇艺赠送的京东 Plus,我也不知道这个活动。
    2.为什么要出,不自己用
    之前是为了追一部剧,正好用碰到支付宝优惠就买了 2 年,买了用了四个月后发现用的时间很少,所以就出售。
    3.坑人
    解释在下方,请你道歉或者 Block
    4.戳中笑点
    如果你觉得价格不满意可以指出或者不回复,请不要用这种冷嘲热讽的口气在我的帖子里撒野,请你道歉或者 Block
    5.信息不对称
    解释在下方

首先,你在卖一件二手物品时,不会去特意调查很久它最近在做什么活动,我需要做出怎样的价格调整,因为那真的很浪费时间,这个爱奇艺账号是我去年在支付宝客户端八折购入的两年 280 元,我的定价是 180,按我实际八折购入的价格算是 280/(365x2)*600=230 元,我并不觉得我的价格是在坑人,因为我是按照我购入价格在进行二手折算出售的。
    其次,如果你觉得我的价格不满意,你可以不回复或者合理的指出,但是你不能说我坑人。
    @Tink
    @abirdcanfly
    以上两位,我需要你们道歉,当然,你们也可以不道歉,但是麻烦请 block 我,否则,我也会 block 掉你们。
    levywang
    levywang  
    OP
       2018-05-04 03:04:17 +08:00
    再者,这个账号已经 150 出给了一位妹子,她正打算以官网的价格购买一年的爱奇艺会员
    abirdcanfly
    abirdcanfly  
       2018-05-04 09:50:49 +08:00 via iPhone
    你说的都对,我选择 block
    oreoiot
    oreoiot  
       2018-05-04 11:39:23 +08:00 via iPhone
    你态度很诚恳,但我建议你再看看我的回复。

能在信息完全扩散之前侥幸高价转手止损,是你的运气。

但你的价格于 V 友而言毫无吸引力,既然选择来这里出,你还是很有必要先调研一下的。
    设想,爱奇艺上市后影视资源倍增,同时会员涨价,而你八折出岂不是很亏。

只不过现实是京爱合作出了 beggar 会员,现在会员不值钱。

以上
    lyd0n
    lyd0n  
       2018-05-04 12:01:41 +08:00 via iPhone
    ╮( ̄▽ ̄"")╭不就是逞信息没完全扩散之前,骗傻子吗…
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3621 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 00:47 · PVG 08:47 · LAX 17:47 · JFK 20:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.