V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
JohnChu
V2EX  ›  问与答

Android PUBG 是怎么记录登陆信息的?

•  
  •   JohnChu · 2018-05-04 15:44:30 +08:00 · 1406 次点击
    这是一个创建于 2203 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

这几个月一直在重装手机,发现一个奇怪的现象,我在重装手机后三星和 Google 都会提示可以恢复数据,但是我一般选择不恢复,只恢复通话记录和短信。

诡异的是,每次重装完 PUBG,它就会帮我登陆账号。账号里的各种信息都还在。

首先,我没有使用 Facebook 登陆,只使用了 Guest。

第二,我没有给它授权 Google Play 账号,甚至 Google Play Games 也被我卸载了。

第三,我使用 XprivacyLua 限制了它包括本地磁盘文件读取、账号读取、联系人读取等各种权限,基本就保留了一个语音权限。

想知道为什么账号能够恢复回来?会不会跟我从 Google Play 下载有关?(在下载的时候被关联了登陆信息?)

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5651 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 44ms · UTC 07:09 · PVG 15:09 · LAX 00:09 · JFK 03:09
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.