V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
肯德基 24 小时外卖热线
4008-823-823
麦当劳 24 小时外卖热线
4008-517-517
睡觉之前和起床之后,要记得刷牙和用漱口水清洁口腔
lerry
V2EX  ›  天黑以后

20120816 午夜俱乐部

•  
  •   lerry · 2012-08-16 00:11:15 +08:00 · 2913 次点击
    这是一个创建于 4264 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    一天又一天,好快~
    10 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    noevil
    noevil  
       2012-08-16 00:14:32 +08:00
    希望小单子能顺利,希望这哥们能靠谱一次。

又要开学了,一想到父母那么不舍,心就堵得慌...
    Livid
    Livid  
    MOD
       2012-08-16 00:15:51 +08:00
    Ignited.
    kojp
    kojp  
       2012-08-16 02:03:11 +08:00
    我靠。。。LibreOffice 这个东东也挺蛋疼的。装了老半天了~~~贼大一个插件。
    hbc
    hbc  
       2012-08-16 02:10:48 +08:00
    aww……刚把仙剑一打通……
    hbc
    hbc  
       2012-08-16 02:11:44 +08:00
    @kojp 还是 google doc 吧……
    kojp
    kojp  
       2012-08-16 02:13:26 +08:00
    @hbc

呃,其实我是在折腾一个源码。里面刚好用到了LibreOffice。各种蛋疼呀~~
    Hyperion
    Hyperion  
       2012-08-16 02:35:39 +08:00
    纠结一个事, 简单的用一句话来描述, 我的外[隔开]公修棕[隔}{开]绷被讹走2k...

那两个人修理的时候我还在睡觉, 末了我才了解了真个事情的经过... 用的材料, 是尼龙, 收6块一尺, 号称钢[隔 开]丝[隔/开]尼[隔开 怕外公闲来无事玩google不小心搜到, 关键词全部隔开比较安全 ]龙绳... 那两个人真的很聪明, 先用低价进家门, 然后套近乎... 原材料, 每米价格不到一元.

我应不应该把事情说出来? 或者, 隐瞒下去? 事后我把外公忽悠的很开心, 但我心里真的不好受.

或许, 这事连我妈都不应该告诉(我妈当时也被忽悠进去了, 他们性格真的很像很像, 很单纯)? 如果不告诉, 开学后用什么借口少要一点在学校的生活费呢? 想把钱慢慢补回去...

其实家里情况还是可以的, 也许就算他们知道了也不会闹多久的心, 可是我觉得我有一种负罪感...

睡不着. 睡不着. 睡不着...
    noevil
    noevil  
       2012-08-16 14:10:07 +08:00
    小单子果然黄了!我就知道这哥们不靠谱,每次找我都扯这事!
    耽误我两天时间!谢特!
    下次先付定金!!!爱谁谁!
    join
    join  
       2012-08-16 23:37:14 +08:00
    睡眠很久都没好过了。
    raptium
    raptium  
       2012-08-16 23:42:10 +08:00
    back to HK
    還好趕在了八號風球前面
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3781 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 00:54 · PVG 08:54 · LAX 17:54 · JFK 20:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.