V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
Herztier
V2EX  ›  二手交易

颈椎有救了!

•   Herztier · 2018-05-06 21:47:18 +08:00 · 1374 次点击
    这是一个创建于 2182 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    因码的太多,颈椎有问题,时长一低头就头晕,恶心的,媳妇心疼自己就买了药膏给自己贴,效果很好,所以那时候她就买了好多,也想自己卖一点,自己用一个阶段后很大改善就很久没贴了,还剩一些,近来家里经济原因需要出一点回血。药膏 19 年 1 月份到期,但是药性是没影响的,V 友私我,360 买三送二呀~

第一次卖东西,不懂怎么说,望多担待~……希望回点血,也帮助深受颈椎和腰疼困扰的同行们~

闲鱼可搜 @sunlight0512 用户~
    第 1 条附言  ·  2018-05-07 08:11:02 +08:00
    还是听各位的建议不在这里安利这种产品吧~~理解~谢谢各位啦,深感抱歉~
    chanssl
    chanssl  
       2018-05-06 21:48:48 +08:00
    你好歹把药膏的信息说一说吧
    Herztier
    Herztier  
    OP
       2018-05-06 21:51:46 +08:00
    @chanssl 是的,第一次卖东西,都不懂,谢谢提醒~。
    Herztier
    Herztier  
    OP
       2018-05-06 21:57:18 +08:00
    药膏名: [阳和堂] 叶氏咏春经络保健贴

是纯中药制作的,里面还有永磁片
    Herztier
    Herztier  
    OP
       2018-05-06 22:07:51 +08:00
    需要详细咨询的 v 友可以加我 W_X 同 咸鱼号~
    Herztier
    Herztier  
    OP
       2018-05-06 22:12:35 +08:00
    叶氏咏春保健贴三效合一:
    1.永磁片含有加,铁,铜,通磁量高达 1000 毫磁,利用人体自身生物磁场产生强大的磁场效应,
    2.有 58 味中草药+红外线作用,吸收更快。(名贵红花,全蝎,蜈蚣,乳香,)
    3.微波震动作用于人体,打通人体血流中的淤堵,使血液畅通无阻。
    通则不痛,疼痛自然消失。
    chanssl
    chanssl  
       2018-05-06 22:20:58 +08:00
    似乎是微商产品,我就不打扰了。
    ZiCraft
    ZiCraft  
       2018-05-06 22:21:03 +08:00   ❤️ 1
    引个战--

西药:我里边有 X 元素,可以杀灭人体里的 Y 病毒,严格的实验室及临床研究证明我是有效,但请小心严格对症用药,因为研究表明我还会带来 Z 副作用。

中药:我是由数 X 位名贵中草药调和而成(国家保密配方,所以就是不告诉你里边有啥),老祖宗 5000 年传下来的经验告诉我,我可以治好你的 X 病,Y 病,Z 病……,至于副作用……我看人家中药的包装上都写“不明”,我也这样写吧,我又没研究过,反正医不死人。
    Herztier
    Herztier  
    OP
       2018-05-06 22:31:35 +08:00
    @chanssl 哈,没事,理解,不是自己媳妇给的我也不会轻易买来用~
    Herztier
    Herztier  
    OP
       2018-05-06 22:32:04 +08:00
    @chanssl emmmm ……也是这么个理
    hdjs5264
    hdjs5264  
       2018-05-06 22:48:20 +08:00
    磁场就算了吧。。。
    Pai
    Pai  
       2018-05-06 23:31:31 +08:00
    磁场……
    limbo0
    limbo0  
       2018-05-07 00:12:21 +08:00 via Android
    提个建议,不如安利给身边伙伴吧,v2 上感觉不太适合卖这个
    Liir
    Liir  
       2018-05-07 01:09:56 +08:00
    磁场+红外线+微波+中药,仿佛眼前间闪出很多牌子,磁化杯、周林频谱仪、505 神功元气袋……
    eminemcola
    eminemcola  
       2018-05-07 01:19:17 +08:00
    感觉楼主蛮真诚的,可能也没有恶意。同意 #11,不建议在这里安利这种产品。
    Herztier
    Herztier  
    OP
       2018-05-07 08:10:15 +08:00
    恩……还是听各位的建议不在这里安利这种产品吧~~理解~谢谢各位啦,深感抱歉~
    Herztier
    Herztier  
    OP
       2018-05-07 08:18:59 +08:00
    @limbo0 恩,是的~谢谢
    Herztier
    Herztier  
    OP
       2018-05-07 08:20:15 +08:00
    @eminemcola 想想也是的,自己确实如果别人给我推荐这样的,我也会拒绝的~哈哈,打扰各位啦。Thanks
    Tokin
    Tokin  
       2018-05-07 09:24:12 +08:00
    纯中药、永磁片。。。
    这不是小时候在地方电视台的广告经常出现的“术语”么
    xuminke
    xuminke  
       2018-05-07 09:46:59 +08:00
    我推荐撒隆巴斯的贴~用着上天~已经用掉一盒 140 贴的了。。。。这次去日本又买了 80*2
    哈哈哈哈虽然都是治标不治本的》。。:)dog
    diigu
    diigu  
       2018-05-07 09:51:20 +08:00
    中医为啥总是喜欢用磁铁。。你们不知道应该配合一个线圈使用么?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   927 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 21:25 · PVG 05:25 · LAX 14:25 · JFK 17:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.